Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Я тоже запишусь, задумка интересная, узнаем, какое будет воплощение)
Вот на этом моменте чтения я запуталасьИгрока, выбившего другого игрока из игры, начинает преследовать чувство вины. У последнего игрока, покинувшего Комнату, из которой не хочется выходить, перед выбывшим из-за ее особенностей, тоже возникает чувство вины, как и у последнего игрока, вошедшего в Комнату с пистолетом перед выбывшим из-за выстрела.

Я тожеВот на этом моменте чтения я запуталась![]()
В общем чувство вины возникает у мафа убившего кого-нибудь, но так же оно может возникнуть у кого угодно, кто просто зашёл не туда. А потому что не надо ходить куда не положено. Что тебя солнце моё смутило, есть комната из которой не хочется выходить, если из неё выходит один игрок то всё норм, но если больше, то последний выходящий покидает игру, а тот который вышел перед ним начинает мучаться чувством вины.Вот на этом моменте чтения я запуталась ...
Всё просто.Вот на этом моменте чтения я запуталась ...
Зашедший перед вылетевшим из-за пистолета будет терзаться чувством вины. Вышедший перед вылетевшим из Комнаты, из которой не хочется выходить, - тоже. Они будут считать, что это из-за них вылетели игроки и будут жутко терзаться.Вот на этом моменте чтения я запуталась![]()

Хочу быть мирным! ))
но читать вас будуДа ладно тебе, это только кажется страшно, а так все норм, ходи по комнатам себе спокойно, ну и надейся не отгрести , вот и все страсти, давай записывайсяПосмотрела правила. Осознала, что моих мыслительных способностей и времени не хватит...

У выбывших первым ходом в прошлой игре (Кейт и Арлисс) при записи в эту игру будет полный иммунитет от выбывания на первые два хода.
(а потом пытаться разобраться в процессе). Но со временем реально запара, поэтому если в одной из комнаты встретите дурностая, значит это я. 

Ну, думаю, реально, если не мирактивом.Насколько реально не зная правил это делать?

Как наберемся, но не раньше, чем завтра в обед. Первый ход, можно считать, на раскачку - без розыгрыша и можно не судить. Если стартуем завтра, то он до вечера субботы. Так что в полную силу игра пойдет в лучшем случае с воскресенья.И когда запланирован старт?

Ты нам нужна, давай приходи!Fioron , пока не знаю, реал жрётЪ. И так две мафии подряд. Но зрителем буду....

Ну, я в субботу в режиме поезд-3 разных работы-умереть. А в воскресенье 2 работы-поезд-умереть (Ну, думаю, реально, если не мирактивом.
Как наберемся, но не раньше, чем завт...