Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Я тоже запишусь, задумка интересная, узнаем, какое будет воплощение)
Вот на этом моменте чтения я запуталасьИгрока, выбившего другого игрока из игры, начинает преследовать чувство вины. У последнего игрока, покинувшего Комнату, из которой не хочется выходить, перед выбывшим из-за ее особенностей, тоже возникает чувство вины, как и у последнего игрока, вошедшего в Комнату с пистолетом перед выбывшим из-за выстрела.
Я тоже В общем чувство вины возникает у мафа убившего кого-нибудь, но так же оно может возникнуть у кого угодно, кто просто зашёл не туда. А потому что не надо ходить куда не положено.Вот на этом моменте чтения я запуталась
Что тебя солнце моё смутило, есть комната из которой не хочется выходить, если из неё выходит один игрок то всё норм, но если больше, то последний выходящий покидает игру, а тот который вышел перед ним начинает мучаться чувством вины.Вот на этом моменте чтения я запуталась ...
Всё просто.Вот на этом моменте чтения я запуталась ...
Зашедший перед вылетевшим из-за пистолета будет терзаться чувством вины. Вышедший перед вылетевшим из Комнаты, из которой не хочется выходить, - тоже. Они будут считать, что это из-за них вылетели игроки и будут жутко терзаться.Вот на этом моменте чтения я запуталась
Да ладно тебе, это только кажется страшно, а так все норм, ходи по комнатам себе спокойно, ну и надейся не отгрести , вот и все страсти, давай записывайсяПосмотрела правила. Осознала, что моих мыслительных способностей и времени не хватит...
У выбывших первым ходом в прошлой игре (Кейт и Арлисс) при записи в эту игру будет полный иммунитет от выбывания на первые два хода.
Ну, думаю, реально, если не мирактивом.Насколько реально не зная правил это делать?
Как наберемся, но не раньше, чем завтра в обед. Первый ход, можно считать, на раскачку - без розыгрыша и можно не судить. Если стартуем завтра, то он до вечера субботы. Так что в полную силу игра пойдет в лучшем случае с воскресенья.И когда запланирован старт?
Ты нам нужна, давай приходи!Fioron , пока не знаю, реал жрётЪ. И так две мафии подряд. Но зрителем буду....
Ну, я в субботу в режиме поезд-3 разных работы-умереть. А в воскресенье 2 работы-поезд-умереть (Ну, думаю, реально, если не мирактивом.
Как наберемся, но не раньше, чем завт...