Только от них иммунитет тоже спасает. Но если Арлиссюндель хочет от него отказаться - ок.Есть, так что смело можешь записываться
За то чернить могут по полнойИ прекрасное палево, они постоянно должны будут встречаться и неотходить далеко друг от друга.
Слишком много анонимок тоже работает против мафов. Сейчас получается что свободно прикрывать они себя от проверок не могут, их может просто разнести по-разным комнатам, особенно учитывая что мафы наверно последними будут ходить, а с проверкой их проблем не будет.За то чернить могут по полной
Могут догадываться:@EMey https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4546504,Я так понимаю, что они знают где они находятся. Т.е. номер комнаты. Разве что комната заблокирует АС.
В какой комнате не знают и будут чухаться куда им перемещаться чтобы состыковаться для применения АС. После перемещения их может слегка разнести не туда, куда надо, так что за ход не собраться. Это будет играть на руку мирным, потому что защитить себя они не смогут, а проверки их будут проходить.8. Игроки мафии знают ники игроков, находящихся в комнатах с каждым из них, и выбить из игры могут только их; исполнителем мафкилла может быть только находящийся в одной комнате с предполагаемой жертвой игрок.
Только первым ходом, как и все игроки. Дальше они знают только имена других игроков, кто в одной комнате с каждым из мафов.Я так понимаю, что они знают где они находятся. Т.е. номер комнаты.
Вот и я об этом. Ещё и в розыгрышах не смогут участвовать, в отличие от мирныхмафы наверно последними будут ходить
Только у одной. Но направление все равно сохранится - он пройдет, как будто это проходная комната.а у комнат лимит на посетителей.
Эх, мафам предлагается отойти от традиции.Мафы традиционно будут отсылать свой ход последними
Вот выпадет Вам роль мафа...Надо мафам активнее свои жопки поднимать и норм будет....