Значит я не вижу чем жизнь у МАФов так уж ужасна, что им нужны плюшки.
Во-первых в отличие от мирного большинства их много и они знают с кем в комнатах.
Во-вторых они умеют убивать и всегда могут прикрыться тем, что вышли не оттуда не тогда и не так или комната им сменила статус.
В-третьих это может быть мафличка-истеричка, которая будет отправлять ход сразу после публикации предыдущего, забирать всё плюшки везде и садится править. Я б так сыграла.
А мирное большинство кроме одного мир актива, который видит по отдельным игрокам куда там они шарахались может только на коллективную публичную политику полагаться из серии "шёл в комнату попал в другую"(с) Или там " Я спросил у ясеня...ясень -нифига себе, я спросил у осени, осень - ничего себе И мастера ответили что я был. в ванной и дверь забыл закрыть и что попа у меня красивая.. в комнате смеха, хотя я и сам догадался"
--
Вопросов по правилам пока нет, кроме елинстввенного про мафкилл, но там надо в алгоритм лезть, а правила слишком большие чтоб одним куском в голову влезать.
Но перескажу.
Вот допустим я маф. Мне в резах сказали что я в комнате с Фиороном, я сразу иду его убивать, пока он не ушёл, мафкилл пройдёт по алгоритму? Если да то ок, понятно как мафам жертву выбирать.
Потому что или так или надо убивать "любого кто со мной в комнате" - как в чужике настраивался огнемёт на разные режимы