Lindsay Targ
Скрытый Пряник
При особом усердии можно и мальчиковВполне могла быть я, но ник назван не был, так что к новой девочке можно при желании...
Тоже думаю, что тут говорилось именно о Джейн.
При особом усердии можно и мальчиковВполне могла быть я, но ник назван не был, так что к новой девочке можно при желании...
Да вот как раз нет Джейн, ты вышла на замену посреди хода. Никого нового тут не приплетешь. Вон Нью с натяжкой нашли и то потому что она была кандидат на кирпич.Вполне могла быть я, но ник назван не был, так что к новой девочке можно при желании приплести кого угодно кроме мальчиков
Я могу хоть 10 раз что-то там себе думать, толку с этого нет. Ещё раз говорю что мирная. Если настоящий Снейк смотрит на это и молчит, то он получит после игры свою порцию торта.а вот эта приписочка мне нравится, учитывая, что Емей вчера сказала, что догадывается кто писал анонимку, а раз догадывается, значит вполне могла перенаправить, ну это конечно если Емей и правда нейтрал.
Так, Фиорона кушать нельзя, ему ещё мафию проводить!свою порцию торта.
Кто сказал кушать? Кидать. Авось Фиорону ничего и не станется.Так, Фиорона кушать нельзя, ему ещё мафию проводить!
Принимаю сомнительные решения по правилам следующей игры, которые вряд ли понравятся большинству игроков.- Да, кстати, - опомнился Гуль. - Где же вы, сеньор @Fioron?
Я ничего не поняла- Да, кстати, - опомнился Гуль. - Где же вы, сеньор Fioron? Я принес вам дамплинги с зеленым луком! И диетическую колу!
Давайте решаться =) Что хуже: посадить невиновного, который все еще может оказаться мафской невестой, или поверить альтдетективу и потыкать палочкой в кого-то из его списка?
Даже если он прав, то сомневаюсь, что Дени стала бы ходить к Бульдоззер с лечением, разве только с блоком. Если они обе мафы - то лечение или белилка, вербовки не было. А вот мирная Бульдоззер вполне могла пойти к Озерной с лечилкой. С другой стороны, будь она мафом, то Озерную могла бы вербовать или проверять.
Итого: серый чек, 50/50, высок шанс посадить мирактива Если это чек, а не фейк, конечно.
Я попробовала разобраться с анонимкой первого Снейка и привела примеры, кем могут быть Бульдозер или Дени, если они мафы или мирные. Выходит, что ничего с ними неясно, если они на самом деле куда-либо ходили.Я ничего не поняла...
Внимание, немного подправлена ПС Гроби. Это предполагалось с самого начала, что его могут кокнуть только Грелль и Себастьян, что в принципе отдаленный канон (потому что не смогли). Но решили уточнить, что Невеста ему не навредит.ПС "Ренегат" - Гробовщик семьдесят лет успешно скрывался, так что так просто его не убрать. Не садится с первого раза (сядет второй по голосам) , не может быть убит мирохотой, но охотник при этом не выбывает, не умрет от килла Невесты. Но Гробовщика может убить Грелль или Себастьян личным киллом.
- Спасибо, дружище. - Дамплинг, чем бы это ни было, отправился в таким трудом добытую позавчера рукавичку. - Хочешь киндер? Там игрушка.Потому просто грустно посмотрел на сеньора @Fioron и протянул дамплинги.
Ага, замечательно. А кого вторым номером? Потому что не сильно волновать может посадка того, кто не сядет.Нью её посадка не особо волнует, я бы сажала её...
На Рози был нормальный серый чек. И как выяснилось верный. На меня очень уж фантастический, плюс каким-то Емеененавистником написаный.Если вообще молчать, то посадят стопроцентно. Рози тому доказательство....
Вот о чем я и говорила. «Нью не волнует ее посадка! Сажаем!» vs «Нью что-то заволновалась, когда ее сажать предложили! Сажаем!»Нью её посадка не особо волнует, я бы сажала её...