• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Темный дворецкий: Книга Атлантики

arimana

Гость
Анонимка 3.6

Вчера Эмили сказала, что Deni посетила Bulldozzerr. Сегодня Эмили говорит, что Bulldozzerr была у Озёрной.
Пусть другой Снейк обличает, я говорю правду.
Вордсворт молчал оба дня.
original.gif

S
Думаю про эту анонимку. Ее защищал лишь один чел. СэС. Очень смешно будет, если она правдива и Буля с Озерной мафиозины :D

lomoff

Пророк Ломовианства
Может я и ошибаюсь, но нафига тратить проверку на Титуса, если за него ручаются? Других кандидатов не было?
А кто за него ручается? Ручаться может только проверивший его МА. И то при наличии в игре покрасок, такое себе ручательство.
Так что, каждая проверка ценна.
Похоже, что в мафличке не любят ролеплейщиков:shifty:
Может, действительно, ищут умеющего красиво писать игрока. А Перелынь это умеет как никто.
По идее, сегодня нужно сажать или убивать потенциальную невесту.
Боцман Аристарх пил утренний кофе под первую, самую вкусную, трубочку душистого табака... Мысли медленно ворочались в ещё не проснувшейся голове.
- Почему Невеста не убивала сегодня? Попала на броник? Или была под блоком?

black hearts

Обитатель
Анонимка 3.7
Говорят, что нет правильных или неправильных поступков; люди, которые берутся об этом судить, — всего лишь лжецы и лицемеры. Каждый заботится только о своих интересах, и никуда от этого не деться.

Эмили говорит, что вчера была у Istar, и та никуда не ходила. Но следует ли Эмили моей воле или чужой?

Снейк

lomoff

Пророк Ломовианства

Natalia19957

Обитатель
Очень смешно будет, если она правдива и Буля с Озерной мафиозины
Ну тогда и Дени туда до кучи))) только не понятно чего они там ходят друг другу, учитывая что только две АС мафов применимы с пользой на своих - покраска и лечение.

Natalia19957

Обитатель
Кандидаты у нас странные и все из анонимок детективов, думаю пора определяться кто из них правдив, хочу таки досадить сегодня Нью, так как игроков из анонимки первого детектива слишком много и их путешествия не все могут быть мафскими.

black hearts

Обитатель
black hearts какой стандартный ответ получает Снейк?...
По Аске или Пс? По Аске получает: "игрок А ходил к игроку Б/ никуда не ходил", по Пске: "мирактивы заходили/не заходили. Их было n"

Natalia19957

Обитатель
Но следует ли Эмили моей воле или чужой?
а вот эта приписочка мне нравится, учитывая, что Емей вчера сказала, что догадывается кто писал анонимку, а раз догадывается, значит вполне могла перенаправить, ну это конечно если Емей и правда нейтрал.

СэС

Обитатель
Ее защищал лишь один чел. СэС.
Я ее не то, что бы защищал. Просто второй снэйк вызывал у меня меньше доверия.
В отчете приходит, что Емэй посещает двоих, один из которых умирает, а он полдня молчит об этом.
Первый Снэйк тоже странный - я бы дал ему подзатыльник. Но и мафам писать подобные фейки - не особо полезно.
Что касается Були - она не скрывает, что спокойно убила бы Арлисс. И хотя я принципиально ее подход к игре разделяю. Но игры такие, какие есть - многие решения принимаются на основе личных симпатий. И это следует учитывать.
А кто за него ручается? Ручаться может только проверивший его МА. И то при наличии в игре покрасок, такое себе ручательство.
Так что, каждая проверка ценна.
Я зря пишу что-ли в паблике? Это только мое частное мнение конечно, но все-таки я пишу затем, что бы оно было услышано. Я имел удовольствие наблюдать Титуса и Арлисс в одной личке - сделал некоторые выводы об их характерах - и считаю что не стал бы он убивать ее первым ходом.

Ekz

Обитатель
Гуль ел акулу, акула была не против. На удивление, это вкусно :creative:

Мне оба Снейка кажутся сомнительными и альтернативными. Все-таки блокер и доктор тоже гуляют по ночам... С другой стороны, у мафов есть чекер и вербовщик, которые ходят не к своим.
Может быть, уже пора писать стеночки? :задумался:
Пойду обыграю родителей в дурака и еще вернусь.

Озёрная

Обитатель
Первый Снейк продолжает активно сдавать ходячих:задумался:

Думаю про эту анонимку. Ее защищал лишь один чел. СэС. Очень смешно будет, если она правдива и Буля с Озерной мафиозины :D
Ну да, ну да, если кто-то к кому-то сходил, то непременно оба мафы:rolleyes:

Про новую девочку сначала поняла, что это про Джейн, но может и вправду Нью.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
В отчете приходит, что Емэй посещает двоих, один из которых умирает, а он полдня молчит об этом.
А не кажется странным, что Нью молчит на эту тему второй день?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ну в что мне сказать? По мою душу вон уже газует броневик. Захотите, посадите при любых отмазках))
Если вообще молчать, то посадят стопроцентно. Рози тому доказательство.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Если новая девочка имелась ввиду Нью, то пжлст не тупите так двузначно - новая девочка этим ходом была Джейна.
Вполне могла быть я, но ник назван не был, так что к новой девочке можно при желании приплести кого угодно кроме мальчиков

Сверху Снизу