к кому шли вы, тот бы не вербовался, кто б вербовался, вы б к нему не шлиУдивляет, что к нам никто не завербовался
На принудительное зомбированиеМафам в этой игре пригодилась бы ПСка на узнавание ника по анонимке.
А вообще да,...
Я бы завербовался. Но анонимки я не писал. Не знаю кто этот мж, который так хотел стать зомби.Удивляет, что к нам никто не завербовался. Ну ла...
Это был последний пост аналитики) И так были уже лишние рассуждения, но пусть будет этот.Но анонимки я не писал.
Да...lomoff , принудительное голосование было. Хорошего по немножко ...
Ну дурачиться в чатике можно? Я вроде оставшихся в игре не упоминаю - мои посты на ходы не влияют, а знать я ничего не знаю - ибо простой нищий, мотающий срок мж.Это был последний пост аналитики) И так были уже лишние рассуждения, но пусть бу...
Скоро узнаемЯ не маф, наверняка меня или Истар покрасили. Скорее всего меня, раз Ари меня подозревала.
Твое право. Ходов у города должно хватить чтобы найти последнего мафа.Скоро узнаем...
На случай если мы ошиблись, на следующем ходу покраска спадет. Но думаю что мы не ошиблись.Это может быть длинная угадайка