Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-Мы тонем!
-Тут зомби!
-Мою бабушку уже съели.
В подобных условиях думать кто же на борту состоит в тайном обществе было нелегко. Утонченный виконт вздохнул и добавил:
-Вот бы мне сейчас вотки, с хлебушком. - Ведь виконт был не только аристократом, в душе он был сибиряком.
Пассажиры тонущей Кампании переглянулись. Неужели lomoff и есть тот самый Алистер Чембер, устраивавший развратные вечеринки по всему Лондону, после которых пропадали люди? Классовая ненависть на судне росла с прибытием воды. Пассажиры не сдерживались и выпнули аристократа за борт.
-Лиззи, матушка, чертов Сиэль это все из-за него.- Эдвард совсем забыл что родители купили билеты еще до маленького графа и планировали путешествие через Атлантику семьей.
Бегая по затопленным каютам он наткнулся только на одного промокшего до нитки пассажира. Парень махнул ему рукой и направился к выходу.
-Идемте за мной, я ищу младшую сестру, выведу вас. Она у меня такая миленькая, сестренка. - arimana повернулась к незнакомцу спиной и получила удар ножом в спину. Доктор знал куда бить.
Major
lomoff
lomoff
Фиорон
Алфер
lomoff
Титус
Пропуск
ДжейнА
lomoff
Аримана
lomoff
Дени
Фиорон
Та кто любит томаты
lomoff
Фиорон
Пропуск
Istar
lomoff
Пташка
lomoff
Озерная
lomoff
Бульдозер
lomoff
Выбывшие по итогам хода: Ломофф (Алистер Чембер)- линч
Аримана (Эдвард Мидфорд)-мафкилл
Аримана
Блок в игре теперь есть только у Себастьяна. Зомбарика так и нет. Через ход (а может уже и на следующий) покраска слетит.
Дени, кстати, проголосовала так же, как и Ломов.