Istar
Гость
Я уже эсеснула с пол часика назад.
Но паблик так за Улю беспокоится, что многие в него побежали видимо
Но паблик так за Улю беспокоится, что многие в него побежали видимо
а что нам даст сравнение условных Ломова и ТЛК? Разные они, одинаковые. Что нам это даст?Потому что это ничего не даст с высокой долей вероятности.
А почему не в Дени тогда? а в меня?Потому что второй Снэйк упоминал вас. Что к вам Дени ходила.
Чет как-то неопределенно, как для вас ))Ну что-то такое. Или на месте журналиста, или как его там
Ну тогда кого-то из них со мной или Светлчто нам даст сравнение условных Ломова и ТЛК? Разные они, одинаковые. Что нам это даст
Тогда Озёрная лучше в Улю. Так?Я уже эсеснула с пол часика назад.
Но паблик так за Улю беспокоится, что многие в...
Арымана написала большущий ликбез для чайников, я его еще не выучилаЧет как-то неопределенно, как для вас ))
Да, я в Улю тогда.Тогда Озёрная лучше в Улю. Так?...
Всем привет! Кого сажаем? ...
Вот прям пророчица - Кассандра! Что предсказала падение Трои.Все ясно.
Дени, хоть и троллит меня но как-то не стала убивать, будучи мафом. Долг платежом красен.А почему не в Дени тогда? а в меня?...
Я вас даже будучи нейтралом ниразу не убила. Нигде вообще. Странный у вас долг.хоть и троллит меня но как-то не стала убивать, будучи мафом
Чтоб вы проследили, кто пришел и узнали дока? Очень подозрительное заявление. С чего бы мафам вас мафкиллить, если они на вас анонки вбрасывают? Ваш мафкилл наоборот сметет им карты.А вот если ко мне доктор зайдет (не мафский) - я не против...
Выложи фотку с алыми губамиЯ вас даже будучи нейтралом ниразу не убила. Нигде вообще. Странный у вас долг....
Дени меня не любитЯ вас даже будучи нейтралом ниразу не убила. Нигде вообще. Странный у вас долг....
Каким образом?Чтоб вы проследили, кто пришел и узнали дока
Это точно они? Почему вы в этом уверены?С чего бы мафам вас мафкиллить, если они на вас анонки вбрасываю
Я не хочу под мафкиллВаш мафкилл наоборот сметет им карты.
Отстань от Ариманы, отчаянный мужчина. Вот неровно ты к ней дышишь, был бы кирпич, подарила бы его тебе.Мне кажется я знаю кого я убью первым, когда у меня будет килл.
В него нет. Скорее в Улю.Точно-точно? А в СэСа проголосуешь?