• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Темный дворецкий: Книга Атлантики

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

arimana

Гость
Всем привет! Кого сажаем? ...
EducatedResponsibleCornsnake-size_restricted.gif

СэС

Обитатель
Вот прям пророчица - Кассандра! Что предсказала падение Трои.
А почему не в Дени тогда? а в меня?...
Дени, хоть и троллит меня но как-то не стала убивать, будучи мафом. Долг платежом красен.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А вот если ко мне доктор зайдет (не мафский) - я не против...
Чтоб вы проследили, кто пришел и узнали дока? Очень подозрительное заявление. С чего бы мафам вас мафкиллить, если они на вас анонки вбрасывают? Ваш мафкилл наоборот сметет им карты.

arimana

Гость
Я вас даже будучи нейтралом ниразу не убила. Нигде вообще. Странный у вас долг....
Выложи фотку с алыми губами :D
СэС просто видел фоточки Дени и у него не поднимается рука призывать в нее голосить. Хотя в фейкоанонимке ее подставили первой. А уже потом тебя и Озерную. Но там очень нарочитый фейк.

СэС

Обитатель
Я вас даже будучи нейтралом ниразу не убила. Нигде вообще. Странный у вас долг....
Дени меня не любит:cry:
А вы ко мне дышите ровно.
Считайте мой голос в вас - проявлением любви и страсти.

Пташка

Бёрдон
Чтоб вы проследили, кто пришел и узнали дока
Каким образом?
С чего бы мафам вас мафкиллить, если они на вас анонки вбрасываю
Это точно они? Почему вы в этом уверены? :writing:
Ваш мафкилл наоборот сметет им карты.
Я не хочу под мафкилл:envy:

Сверху Снизу