• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Темный дворецкий: Книга Атлантики

СэС

Обитатель
То, что я ролеплейщик и больше люблю ролеплей а не эту вашу математику с аналити...
А мне наоборот - нравится роль нейтрала-киллера. Но в этот раз она досталась Роз. Можно особо ничего не писать, просто читаешь паблик - вычисляешь потенциальных мафов/МА и киллишь их! Лепота! А еще мне понравилась роль мирного киллера.

Пташка

Бёрдон
Но почему одна только такая от Сиэля? Хотя второй Сиэль тоже на станочника похож - штампует курсив и штампует. Оба подозрительные
Потому что 2.6 фейк. Или Иштар действительно отрицательная, но при проверке детектива сидела и ничего не делала? Такое теориетически возможно, но маловероятно

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

СэС

Обитатель
А кто вас пихает-то? СэС и Уля?...
Я? Я зашел спросить кто в приоритете СТ или Емэй!
В прошлый ход осознанно голосил в Булю, на случай непосадки Нью. Но я не верил во второго Снэйка. Но и тогда я не топил за Булю - думал она само собой займет второе место. В этот же ход я и не топил и не собираюсь в нее голосовать.

arimana

Гость
Потому что 2.6 фейк. Или Иштар действительно отрицательная, но при проверке детектива...
Нет, не возможно совсем. Они фейки на нас склепали на коленке, подтверждением на анонимку, где типа я ходячая к Алферу. А подтверждение чрз ход. Поэтому те две фейко-анонимки, помимо проверок на меня и Иштар, лишний раз показали, что нас засадить хотели.

Озёрная

Обитатель
Bulldozzerr , если мы предполагаем, что верна та анонимка, где сравнивали Светл и Таргу, то есть ещё вариант, что Светл - тот самый маф, который положительный при первой проверке. Тарга предлагала сажать в Нью и голосовала в неё на 2 и 3 ходу - не верится, что маф предложил бы сажать своего.

Пташка

Бёрдон
утра легонечко пихали аримана, Уля, Майор. Но уже отстали.
Сэс как раз не пихал.
Аримана, кажется, широким бреднем пошла и многих потыкала, или я чего-то не понимаю
Вобщем, я б сравнила вас и СТ этим ходом.
Я бы на месте детектива проверила тех, кто пока обделен вниманием: Майор, Ломов, ТКЛТ. Ну что-то такое. Или на месте журналиста, или как его там:doh:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

Пташка

Бёрдон
что это ему даст? Нет, надо сравнивать вас с СТ. Почему вас это беспокоит вообще?
Потому что это ничего не даст с высокой долей вероятности. Про себя я знаю, что не маф, СТ пихали в фейк - вероятно, она тоже положительная.

Но если мы с ней разные, вот тут я удивлюсь

СэС

Обитатель
Странная логика. С какого перепуга?...
Потому что второй Снэйк упоминал вас. Что к вам Дени ходила. Правда логика - действительно странная. Но как вариант: замена статуса/защита/вербовка.

arimana

Гость
Bulldozzerr , если мы предполагаем, что верна та анонимка, где сравнивали Светл и Та...
Мало своего - допкиллера. Считай, уверенный шанс на победу. С одним мафкиллом в случае потери Гробовщика трудно. Но мы же не знаем, кто именно Уля.

Да лаадно, чо уж тут... Все ясно. СэС громко отвлекает. Уля включает няшность. Майор ушел спать.

Где Фиорон??? :smirk:

Озёрная

Обитатель
В СэСа я, Майор, Джейн и lomoff - хорошо бы еще один доброволец нашелся ...
Давайте тогда я тоже в СэСа, раз больше нет никого. Томатинка что-то молчит по этому поводу

Сверху Снизу