• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Темный дворецкий: Книга Атлантики

СэС

Обитатель
а мне не анонимки интересны. Мне интересно, кого вы имели в виду под словом &quo...
Есть анонимка на Истар, где говорится об ее отрицательном статусе и на СТ, которая отлична от Светл, отличной от Нью. Вот, что я имел в виду под словом "чек". Не скажу, что я верю этим анонимкам, но они есть.

Istar

Гость
Предлагаешь сажать Таргу или Светл?
Нет, не сейчас так точно. Но обратить на эту ситуацию внимание стоит. Посмотрим как она на следующем ходу раскроется.
Я чего то не так понимаю?
И это таки не стопроцентно что-то доказывает. Голосование раскроет больше.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

Ekz

Обитатель
Bulldozzerr , во всех двух мафиях, в которых я участвовала в 2021 году, меня единогласно линчевали :D
В Растениях против Зомби - потому что маф, в Бременских музыкантах - потому что у кого-то сработала чуйка на мирного жителя =)
Ну, третий раз должен быть счастливым, наверное. :happy:

Озёрная

Обитатель
Нет, не сейчас так точно. Но обратить на эту ситуацию внимание стоит. Посмотрим как она следующем ходу раскроется.
Внимание обратить стоит, согласна.

СэС , на Истар откровенный фейк - Сиэль тогда ещё не мог знать, которая из анонимок Себастьяна настоящая. Ну и потом этот Сиэль вообще перестал появляться.

СэС

Обитатель
А анонимку про ее неходячесть вы проглядели? ...
Мне анонимке про отрицательную Истар тоже не очень верится, но анонимка про "неходячесть" ее не оправдывает. Она могла быть отрицательной и не ходить.
Но суть не в том. А в том, что голосовать в игрока А на основании того, что интуиция игрока B говорит ему, что игрок А - маф - я отказываюсь.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Что мы имеем по журналистам?

Анонимка 4.1
@Скрытый Тарг и @Svetl разные

Журналист Эдв.

Анонимка 4.2
@Svetl и @Пташка одинаковые

Журналист Эдв.

Анонимка 3.1
@Jane A. и @Озёрная одинаковые

Журналист Эд.

Анонимка 2.3

@Rosamund и @Svetl разные

Журналист Э.
Итак, я вижу, что жур решил применить технику добавления по букве к своием имени в подписи в каждный новый ход.
На втором ходу он был Э, на третьем Эд, а на четвертом Эдв. К сожалению, мафы тоже пронюхали эту тенденцию и на четвертом ходу у нас повилось две анонимки, подписанными Эдв. А первой упоминается СТ и Светл. Во второй Светл и Пташка.
Интересно, что всюду Светл. Конечно же, логично, потому что во второй анонке он сравнивал Розамунд и Светл и они стали разными. Розамунд оказалась Грелль. А у Грелль статус Отрицательный так как она нейтрал. Чернили ли Светл? Возможно.
В любом случае мафами выходят или Пташка или СТ )))

Пока мне Тарга подозрительна, но я не знаю, как Пташка ведет себя будучи мафом. И если Тарга второй раз маф в игре про Дворецкого то она везучая.

Добавлено: не заметила, что Светл и Пташка одинаковые.

Пташка

Бёрдон
любом случае мафами выходят или Пташка или СТ )))
Моя не понимать эту логику. Светл имеет положительный статус, я с ней одинаковая по анонимке. Каким макаром я выхожу мафом?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
В одной вчерашней анонке Светл и Тарга разные, в другой - Светл и Пташка одинаковые....
Потому и выходи. Если Светл не белена - то Пташка маф. Если Светл белена - то маф СТ. Это по анонкам выходит. Вопрос в том - какая правдивая. И не подводят ли кого-то под линч откровенным фейком. Анонке с Пташкой верю меньше, чем анонке с СТ.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

СэС

Обитатель
Я не нашла ее в анонимках. Ткните пожалуйста. Я не вижу анонимку про Истар со ст...
2.8
Да уж такого подхода к игре я еще не видел!:doh:
Не скажу, что это что-то плохое - но удивили!
Ролеплеить в паблике, но не читать анонимки!
У меня если не хватает времени на игру - я скорее исключу из внимания паблик, но ананомки на перво страничке читаю. Беру листочек - выписываю - думаю)))
Но сколько людей - столько и подходов к игре!:hug:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
2.6, кажется. С картинкой Сиэля, там маленькая приписка про Иштар...
ага, нашла с картинкой. Но почему одна только такая от Сиэля? Хотя второй Сиэль тоже на станочника похож - штампует курсив и штампует. Оба подозрительные

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Ролеплеить в паблике, но не читать анонимки!
То, что я ролеплейщик и больше люблю ролеплей а не эту вашу математику с аналитикой, это уже много лет ни для кого не секрет. Добро пожаловать ))
Я б и дальше ролеплеила и никого б не трогала, если б тут не начали меня сажать или тыкать или задевать. Надеясь продвинуть втихую на посадку, пока я занята ирл и выхожу поролеплеить. Не выйдет! :stop:

Сверху Снизу