Голоси в меня, Уля. Только тебе такая честь. Ведь если ты Гробовщик с допголосами, то кому-то из мафов придется докинуть, чтобы я села. А если ты не он, то тоже. Так что голоси в меня и посмотрим, что получится.Или мой голос тут уже не имеет значения?
Дык тут такое дело, если твой голос уйдет в кого-то кроме Ули, то это будет знаком мафиозности. Раз в СэСа ты голосить отказалась.А так я еще не определилась. ...
А вас мафам не выгодно мафкиллитьне хочу под мафкилл
Я не знаю, где чья анонимка, но вы в обоих. Убить вас - вы выбываете со своей ролью. И сразу становится понятно, где фейк, где не фейк и у кого какой статус. Потому мафам а любом случае не выгодно вас мафкиллить.Это точно они? Почему вы в этом уверены?
Ну фоточки Дени я видел, но что-то не примпомню среди них "с алыми губами".Выложи фотку с алыми губами
СэС просто видел фоточки Дени и у него не поднимается рука призывать в нее голосить.
Вы меня точно со Светл не путаете?не знаю, где чья анонимка, но вы в обоих
Это и так понятно, гспдисразу становится понятно, где фейк, где не фейк
А есть возможность посчитать? Учитывая покраденные?я не знаю, не считал
Давай на всякий в СэСа. Мы же не знаем, сколько голосов и у кого украл Гробовщик. Из 18ти игроков 6 условных будут в СэСа, 8-9 в Улю. Еще люфт на альтернативность. Да, есть риск мне сесть, если Гробовщик точно она и там +4 этим ходом, а часть голосов из тех, кто за СэСа уйдет в меня. Ну, в любом случае это вскроет мафа.arimana , я не знаю, не считал. Хватит, наверное. Но если надо - могу голоснуть.
<...
уйдет в кого-то кроме Ули, то это будет знаком мафиозности.
Как-нибудь да прокатитА есть возможность посчитать? Учитывая покраденные?...
не знаю, где чья анонимка, но вы в обоих.
Я вот честно не понимаю, как вы мыслите, что у вас два этих предложения в одном сообщенииИ сразу становится понятно, где фейк, где не фейк и у кого какой статус
Даarimana , Мне в СэСа?...