• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Темный дворецкий: Книга Атлантики

Титус

Обитатель

Ekz

Обитатель
Уля вчера очень сильно не хотела Нью сажать....
Я сомневалась в удачливости второго Снейка. И не хотела голосовать по его чеку =) Не верю в такие чудесные совпадения. Ну и нельзя просто так взять и не проголосовать в Булю, если на то есть малейшие основания :doh: Я ж говорю, любовь у нас =)

Но насчёт того, чтобы не голосовать в Нью, я ни разу не говорила. Могу, конечно, ошибаться, но тогда покажите цитату, где я просила не голосовать в Нью. :задумался:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
ну почитайте анонимки. Много на кого....
Много на кого это "чеки" а не "чек". Вы упомянули в единичном числе. Вот и создалось впечателние, что вы вычленяете из много кого кого-то конкретного. Потому я у вас и спросила - кого?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я ж говорю, любовь у нас =)
Я за вас не голосвала уже мафий 5. Так что не выдумывайте. Хотите как-то обосновать свой голос - обосновывайте получше.
На меня есть только фейк от Снейка с картинкой, а оказался прав тот который с Нью. Плюс он же и раскрыл Эмей нейтрала, которая и оказалась нейтралом. Я так полагаю, что таки Снейк без картинки правдви. Странно вы топите против меня, Уля. Всячески защищаете анонимки Снейка с картинкой?
Они слишком противоречивы - в первый день сдал якобы ходячую Дени, не написав к кому ходила. Это странное поведение для мирактива. Уж молчал бы сперва, чтоб проверить, будет ли анонимка от Мирактива с целью как у Дени или нет. Потом бы ее сдавал. Но он побежал прям побежал.
Почему у вас нет оснований верить Снейку без картинки, если все что он пока писал оказалось таки правдой?
То есть по его анонимке вы сомневались сажать Нью. А по вбросу от Снейка с картинкой - побежали сажать меня? Почему не Дени тогда? Слишком палевно? Она ж ходячая по его анонкам. Чего ж ее не сажать?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
но тогда покажите цитату, где я просила не голосовать в Нью.
"Стоит ли рисковать посадить невиновного, который все еще может оказаться мафской невестой или лучше поверить альтернативным Снейкам и потыкать в Озерную, Булю, Дени и т.д." (с)

СэС

Обитатель
На "кого попало " т.е. на Улю есть основания....
Чья то субъективная оценка поведения в чате - так себе основание. В Атаке Титанов ЕМНИП Дени засадила мирную Ариману (могу ошибаться, но кого-то мирного точно засадила) по оценке поведения в чатике.

EMey

Обитатель

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А вообще да, мне подозрительна ДжейнА, которая всегда сажает по чекам, особенно за черные любит топить, а тут топит за кандидата по чуйке:annoyed: прямо что-то удивительное наблюдаю.
Потому что у нас нет черных чеков

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Зачем спрашивать, если все анонимки на первой страничке......
а мне не анонимки интересны. Мне интересно, кого вы имели в виду под словом "чек". Вы конкретно? Раз сказали раз ,то говорите и два.

Ekz

Обитатель
Я за вас не голосвала уже мафий 5. Так что не выдумывайте. Хотите как-то обоснов...
Это было несложно =) Я уже несколько месяцев не играла =)

"Стоит ли рисковать посадить невиновного, который все еще может оказаться мафск...
И дальше шёл разбор анонимки, которую я считала верной. :задумался: О том, что шанс упомянутых в ней оказаться доктором и блокером даже выше, чем мафами. Но это не точно. Могут быть и мафами. А ещё я помню, что у мафов есть чекер ролей и в анонимки они могут вписывать не просто так, а вычисленных мирактивов.

В итоге перед сном я таки вышла и спросила: будем рисковать массовыми непосадками? И после этого решили сажать-таки Нью. Ну Нью, так Нью. Я-то проголосила заранее в Булльдоззер. В первую очередь по любви, и только потом - потому что она обычно активно ищет мафов, а в этот раз только неактивно ролеплеит, и ходила по ночам но анонимке того Снейка, которому я поверила.

Но выглядит всё, ясен пень, чертовски подозрительно. Так что заслужила =) И не возражаю против своей посадки. Лучше меня, чем мирактива. :moustached:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Возможно где-то плачет один журналист.
Джейна, чесслово не узнаю тебя.
1. Чек журналиста не черный, он серый.
2. Тарга выглядит мирной, и скорее всего на нее фейк.
3. Вторые фигуранты одинаковые, при том, что Светл была положительной на первом ходу.
4. У нас есть игрок, который хотел сажать кого угодно кроме мафского киллера.

Я чего то не так понимаю?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Ас "Говорит Эмили" - змеи Снейка всегда рассказывают ему о том кто и куда ходил между кают. Посылает змею следить за выбранным игроком и узнает куда он ходил.
Итак, Снейк узнает КТО ходил и к КОМУ.
И что мы видим? Он на втором ходу сдает Дени. Ниразу не подумав, что это может быть мирактив:
Анонимка 2.7
Эмили говорит, что Deni гуляла сегодня ночью. Подробности следующим ходом.
original.gif
На следующем ходу он уже вдруг решил написать к кому ходила Дени (а чего ж сразу не написал раз ее уже сдавал?) Потом приплел меня и Озерную, уже прямо кто к кому ходил сразу всех посдавал.
Анонимка 3.6

Вчера Эмили сказала, что Deni посетила Bulldozzerr. Сегодня Эмили говорит, что Bulldozzerr была у Озёрной.
Пусть другой Снейк обличает, я говорю правду.
Вордсворт молчал оба дня.
original.gif
Это при том, что второй Снейк пока во всем прав оказывается.
Видел Нью и Арлисс, Нью оказалась Невестой. К ней бегала Емей и перенаправила килл в Арлисс.
Все логично. Не раз такое в мафии бывло, что попадаешь прямо в яблочко. Да и то, что тянет проверить Эмей - я никакого удивительного не вижу. Она из тех игроков, которых часто проверяют первыми ходами.
нонимка 2.9
Говорят, что если придерживаться лжи, она может стать правдой. Я считаю, что игра должна быть честной, иначе в ней нет смысла. Я говорю, что не писал 2.7.

Говорят, что одиночество - худшее, что
может произойти с человеком. Эмили сообщила мне, что EMey не любит одиночество и навестила вчера двоих: NewFlower и Арлисс. А сегодня Арлисс мертва.

Сегодня EMey разбирает анонимку 2.3 от Эдварда с именами других игроков, значит она не Эдвард.

Я обличаю и обвиняю ее: EMey - Рональд, нейтрал.

Снейк.

И при всем этом есть народ, который "острожно" отнесся к анонимке без картинки, хотя она подтвердилась посадкой Невесты, но продолжает уверенно топить за анонимки с картинкой, которые ничем не подтвердились. И выглядят довольно альтернативно как для мирактива. (сдавать ходячего после первого хода)
Я нахожу это очень странным.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Это было несложно =) Я уже несколько месяцев не играла =)
Я, представьте себе, тоже. Так что повторяю - не выдумывайте. Я в вас вообще не голосовала абы было - если на то пошло. Мне не сложно пролистать наши общие мафии. То, что вы хотите это выдать за взаимное голосование против друг друга - это не соотвествует действительности.

Сверху Снизу