Титус
Обитатель
По моему даже пару раз или даже триТоматинку уже после второго хода стали подозревать в мафстве, но так и не смогли посадить - она оказалась главмафом с непосадкой)
По моему даже пару раз или даже триТоматинку уже после второго хода стали подозревать в мафстве, но так и не смогли посадить - она оказалась главмафом с непосадкой)
Я сомневалась в удачливости второго Снейка. И не хотела голосовать по его чеку =) Не верю в такие чудесные совпадения. Ну и нельзя просто так взять и не проголосовать в Булю, если на то есть малейшие основания Я ж говорю, любовь у нас =)Уля вчера очень сильно не хотела Нью сажать....
Много на кого это "чеки" а не "чек". Вы упомянули в единичном числе. Вот и создалось впечателние, что вы вычленяете из много кого кого-то конкретного. Потому я у вас и спросила - кого?ну почитайте анонимки. Много на кого....
Я за вас не голосвала уже мафий 5. Так что не выдумывайте. Хотите как-то обосновать свой голос - обосновывайте получше.Я ж говорю, любовь у нас =)
"Стоит ли рисковать посадить невиновного, который все еще может оказаться мафской невестой или лучше поверить альтернативным Снейкам и потыкать в Озерную, Булю, Дени и т.д." (с)но тогда покажите цитату, где я просила не голосовать в Нью.
Чья то субъективная оценка поведения в чате - так себе основание. В Атаке Титанов ЕМНИП Дени засадила мирную Ариману (могу ошибаться, но кого-то мирного точно засадила) по оценке поведения в чатике.На "кого попало " т.е. на Улю есть основания....
См. выше. Сажать нейтрала выгодно только мафам сейчас.
Я читала. Она может спалить исполнителя мафкилла при случае.
Я наверное даже не буду просить перечитать мое сообщение ещё раз. Проехали.
Зачем спрашивать, если все анонимки на первой страничке...Много на кого это "чеки" а не "чек". Вы упомянули в единично...
Да, судя по анонимкам, так оно и есть.@Bulldozzerr https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4542472, тут ещё такой момент - судя по анонимке детектива, нейтрал его знает и при посадке может сдать мафам. Поэтому лучше, чтобы он добился персональной победы.
Потому что у нас нет черных чековА вообще да, мне подозрительна ДжейнА, которая всегда сажает по чекам, особенно за черные любит топить, а тут топит за кандидата по чуйке прямо что-то удивительное наблюдаю.
а мне не анонимки интересны. Мне интересно, кого вы имели в виду под словом "чек". Вы конкретно? Раз сказали раз ,то говорите и два.Зачем спрашивать, если все анонимки на первой страничке......
Твоя реакция кажется странной. И сажать тебя вообще-то никто пока не собирался.Серьезно?
Возможно где-то плачет один журналист.Потому что у нас нет черных чеков
Это было несложно =) Я уже несколько месяцев не играла =)Я за вас не голосвала уже мафий 5. Так что не выдумывайте. Хотите как-то обоснов...
И дальше шёл разбор анонимки, которую я считала верной. О том, что шанс упомянутых в ней оказаться доктором и блокером даже выше, чем мафами. Но это не точно. Могут быть и мафами. А ещё я помню, что у мафов есть чекер ролей и в анонимки они могут вписывать не просто так, а вычисленных мирактивов."Стоит ли рисковать посадить невиновного, который все еще может оказаться мафск...
Предлагаешь сажать Таргу или Светл?Возможно где-то плачет один журналист.
Джейна, чесслово не узнаю тебя....
1. Чек журналиста не черный, он серый.Возможно где-то плачет один журналист.
Джейна, чесслово не узнаю тебя.
Итак, Снейк узнает КТО ходил и к КОМУ.Ас "Говорит Эмили" - змеи Снейка всегда рассказывают ему о том кто и куда ходил между кают. Посылает змею следить за выбранным игроком и узнает куда он ходил.
На следующем ходу он уже вдруг решил написать к кому ходила Дени (а чего ж сразу не написал раз ее уже сдавал?) Потом приплел меня и Озерную, уже прямо кто к кому ходил сразу всех посдавал.Анонимка 2.7
Эмили говорит, что Deni гуляла сегодня ночью. Подробности следующим ходом.
Это при том, что второй Снейк пока во всем прав оказывается.Анонимка 3.6
Вчера Эмили сказала, что Deni посетила Bulldozzerr. Сегодня Эмили говорит, что Bulldozzerr была у Озёрной.
Пусть другой Снейк обличает, я говорю правду.
Вордсворт молчал оба дня.
нонимка 2.9
Говорят, что если придерживаться лжи, она может стать правдой. Я считаю, что игра должна быть честной, иначе в ней нет смысла. Я говорю, что не писал 2.7.
Говорят, что одиночество - худшее, что
может произойти с человеком. Эмили сообщила мне, что EMey не любит одиночество и навестила вчера двоих: NewFlower и Арлисс. А сегодня Арлисс мертва.
Сегодня EMey разбирает анонимку 2.3 от Эдварда с именами других игроков, значит она не Эдвард.
Я обличаю и обвиняю ее: EMey - Рональд, нейтрал.
Снейк.
Я, представьте себе, тоже. Так что повторяю - не выдумывайте. Я в вас вообще не голосовала абы было - если на то пошло. Мне не сложно пролистать наши общие мафии. То, что вы хотите это выдать за взаимное голосование против друг друга - это не соотвествует действительности.Это было несложно =) Я уже несколько месяцев не играла =)