Алфер
Храбрый пирожок
Котик как всегдаСам он в себя отказывается, в Улю отказывается...
Котик как всегдаСам он в себя отказывается, в Улю отказывается...
Вопрос - дать или не дать ее совершить? Если Емей справится сама - то это будет заслужено. Но если ее не будут трогать надцать ходов чтоб она справилась - это неспортивноУ нее персональная победа есть....
Ради нее не нужно убивать мирактивов, так что Городу она ничем не мешает.Вопрос - дать или не дать ее совершить?
Во-первых: как они узнают?Ага, чтоб его мафы кокнули потом за это))) Не нейтрал а камикадзе.
Тута я. А Сэс в список "все мужчины" не попалТак он как раз и осторожен. Фактически только сейчас возник, а до этого писал чуть-чуть. Но еще очень давно не видно @lomoff @Титус @Major @Fioron @Алфер - чо это все мужчины затаились? Вспомнили гадание Тарги на состав мафлички?
Пс 2 "Кинопленка" - если Рональд перенаправил игрока, который этим ходом выбыл от килла (маф килл и мирохота туда же), то он узнает ник убийцы.
См. выше. Сажать нейтрала выгодно только мафам сейчас.В этом плане понимаю идею Сэса сажать нейтрала
Я не не доверял, я думал что сам нейтрал это написал. Такая череда совпадений показалась мне очень уж сказочной.Титус вроде не доверял настоящему Снейку - точно не помню, надо перечитать.
Почти... Так-то помимо нейтрала у нас еще и черный чек есть.идею Сэса сажать нейтрала
так отож. А про "как узнают" - ну вот узнали же ) При куче следилок в игре это нетрудно.Во-вторых: у них для победы надо его убрать.
Пока да. Потому я и писала выше, что в этот ход я б за нее не голосвала. Пусть пробует в личную победу.Городу она ничем не мешает.
Это фейк скорееТак-то помимо нейтрала у нас еще и черный чек есть.
на кого?черный чек есть.
Не побежит Честное слово.Ekz , я был категорическо против. Надеюсь ты не маф, а то завтра эта веселая банда побежит линчевать уже меня.
Уля вчера очень сильно не хотела Нью сажать.Меня умиляют, конечно, выступления с броневичка =) Чека нет! А те, что есть, - ну ясен пень, однозначно фейки. И проверять их на правильность мы не будем. Улю подозревала Перелынь
А основания считать фейком какие?Это фейк скорее...
На "кого попало " т.е. на Улю есть основания.В одном случае идем на риск, в другом - сажаем кого попало.
Я, лично, как всегда потерялся. Чтоли сажаем Улю? Я то не против, но сажать по поведению...Так он как раз и осторожен. Фактически только сейчас возник, а до этого писал чуть-ч...
Я могу. Но и этот вариант странный.Кто еще готов в СэСа? Нужны добровольцы. Сам он в себя отказывается, в Улю отказывае...
ну почитайте анонимки. Много на кого.на кого?...