• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Темный дворецкий: Книга Атлантики

Озёрная

Обитатель
Одна из двух - наверняка фейковая. Но других то нет....
Поэтому сажаем по подозрениям - так тоже можно.

Вообще, промелькнула тут у меня мысль... Может, и не стоит СэСа вторым номером сажать...

Пташка

Бёрдон
Ну а городу от этого какая польза? -1 голос от нейтрала. Если посадить вместо нейтрала мирного будет -2 голоса. Простая математика, ничего личного.
А с какого перепугу нейтралу голосить перпендикулярно городу?
Может, и не стоит СэСа вторым номером сажать...
Сажать первым или вообще не сажать? :задумался:

EMey

Обитатель
Ну а городу от этого какая польза? -1 голос от нейтрала. Если посадить вместо нейтрала мирного будет -2 голоса. Простая математика, ничего личного.
Если нейтрал выйдет из игры до голосования, то не он будет вторым номером, а будут те, кто половил по 1 голосу.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Второе. Засомневалась что-то я в его мафности. Хотя, может, я и не права......
Как у вас все просто. Сначала сажаем без доказательств, потом ой что-то я передумала. Поздно, доктор, я уже голоснул в этого бедолагу.

arimana

Гость
Второе. Засомневалась что-то я в его мафности. Хотя, может, я и не права......
Второй это не первый. Второй нужен лишь на случай, если Уля точно Гробовщик. Если нет, то она сядет. Поэтому всего пять голосов в него.

Озёрная

Обитатель
Второй номер - это второй номер. Присядет только при непосадке Ули...
Ну это да. Возможно, что Уля и не Гробовщик вовсе. Пожалуй, я в неё буду голосовать.

Как у вас все просто. Сначала сажаем без доказательств, потом ой что-то я передумала. ...
Ну голоснули так голоснули.

СэС

Обитатель
Если нейтрал выйдет из игры до голосования, то не он будет вторым номером, а будут те, ...
Для этого надо еще, что бы первый номер имел непосадку, а нейтрал попал в ходячего.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
На счет СэСа судить сложно, но вот это высказывание интересное:
Кроме того безвредный нейтрал мог бы сдать Невесту городу, но он этого не сделал.
Ага, чтоб его мафы кокнули потом за это))) Не нейтрал а камикадзе.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Кто еще готов в СэСа? Нужны добровольцы.
Я могу в него голоснуть если надо. Хотя я в Улю собиралась.
Ну если он выйдет из игры - то он совсем голосить не сможет?
Если он выйдет из игры, то участвовать в ней не будет.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Но если что, я с голосом торопиться не буду....
Золотые слова. Тоже стоит подождать, может, у мафов нервишки шалить начнут.
По нетралу Эмей. Мафы ее знают, тронут, не тронут - вопрос к мафам. Этот ход я б не садила нейтрала, если у него нет килла. Да, она может своими перенаправлениями хорошо попутать карты, но мафам от этого вреда больше, чем городу. Это объективно.
Но я б посадила ее потом, не люблю когда город подыгрывает "любимым нейтраликам" :kissy::kissy::kissy:

Сверху Снизу