• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Темный дворецкий: Книга Атлантики

Major

Звездочет-коньюктурщик
У нас есть доброволец еще четыре нужно... Кто еще в СэСа?...
Вот этого не надо. Я не доброволец. Если что, кровь безвинно убиенного СэСа будет на твоих коварных лапках.

Озёрная

Обитатель
Озёрная , и че, теперь все время за ней бегать с целью посадить? Это ж прошлая игра. ...
Наверное, пепел незакрытого гештальта до сих пор стучит в сердце))

Проблема ещё в том, что мы не знаем, кто в армии зомби. Но тут уж не угадаешь.

Вот этого не надо. Я не доброволец. Если что, кровь безвинно убиенного СэСа будет на т...
И в кого тогда голосить думаешь?

arimana

Гость
Вот этого не надо. Я не доброволец. Если что, кровь безвинно убиенного СэСа будет на т...
Хорошо... Ты даже не представляешь степень моего коварства :sneaky: именно сегодня, когда сердце мое обливается кровью от необходимости сажать Улю, я достала один камешек, который хочу ей отправить в подарок :meow: поэтому когда Уля его получит, то будет знать, что он наполнен туманом мафиозной аналитики

Алфер

Храбрый пирожок
Это ж прошлая игра. П-проехали
Во-первых, Пташка это уже вопрос к мстительности Алфера.
Во-вторых это уже вторая игра, где Томатина бала мафом и не села.
А третьей я допустить не хочу.

СэС

Обитатель
Ну как бы да. Вы хотите его сажать....
Так не посадив его мирный город не выиграет!
Это бред какой-то. Есть два черных чека, есть почти вскрытый нейтрал - двух кандидатов на посадку выбирают из тех на кого ничего нет.
Где логика, где смысл?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я бы Булю сажал, но сейчас опять начнется плач Ярославны
Осуждаю такие высказывания. Знаете, Майор, то одни говорят, что игрок недостаточно защищается, то начинаешь защищаться, обозвут Плачем Ярославны. Сдерживайтесь в оценочный выражениях что ли?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А что, ничего нет? Не может быть.
Вы специально троллите? Это тоже осуждаю. Переходы на личности в наездах - это фу.
Я вам четко все высказала прошлой мафии за что и почему считала ваш голос неправильным. По полочкам разложила. Если вам вдруг не ясно после этого причину моего недовольства вашим голосом в меня в ариманыной мафии - милости прошу в личку я вам там еще раз обьясню. И прекратите делать вид, что вы ничего не поняли и я дескать на вас зря наехала тогда.
За сим предлагаю вам свои удивляшки с прошлой игры не тянуть сюда. Хотите - решим все в личках, как серьезные люди. а руцы не заламывайте по пабликам.
Я все сказала.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Осуждаю такие высказывания. Знаете, Майор, то одни говорят, что игрок недостаточ...
Настаиваю на проведении независимой экспертизы. Вечно вы на пустом месте находите предвзятое отношение. Голосуешь против вас - плохо. Голосуешь не против вас - тоже не слава богу. :rolleyes:

Озёрная

Обитатель
Так не посадив его мирный город не выиграет!
Это бред какой-то. Есть два черных че...
Нейтрал может сам выйти из игры после личной победы. Если останется, тогда да, придётся сажать по условиям победы, но не думаю, что он захочет остаться.
И у нас нет чёрных чеков, есть два серых, но анонимка, вероятно, фейковая.

Ekz

Обитатель
Я за вами не успеваю. :shifty: Ещё шесть страниц :offended:
Всё-таки решили меня? Ну.. Хуже не будет, в принципе, хотя я предпочитаю садиться по проверкам, а не по голословным предположениям. =) Но рекомендую настоятельно присмотреться к тем, кто желает меня посадить. :задумался:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Настаиваю на проведении независимой экспертизы. Вечно вы на пустом месте находите пред...
Не на пустом месте Майор. Вы умышлено пишете неприятные интонации - обзываете мою защиту Плечем Ярославны. Зачем? Вот вы же знаете, что человеку это не понравится. Но делаете. Зачем? У меня конкретный такой вопрос. И не в голосовании дело. А ваших формулировках. Вы чувствуете разницу:
Голосую за Бульдозер, она была в анонимке.
Я бы голосовал за Бульдозер, но начнется Плач Ярославны.

Где по вашему предвзятое или непредвзятое отношение? Сами найдете, или вам обьяснить?

СэС

Обитатель
Нейтрал пры выиграше просто выходит из игры. Правила читать надо....
Ну а городу от этого какая польза? -1 голос от нейтрала. Если посадить вместо нейтрала мирного будет -2 голоса. Простая математика, ничего личного.

Сверху Снизу