Major
Звездочет-коньюктурщик
Вот этого не надо. Я не доброволец. Если что, кровь безвинно убиенного СэСа будет на твоих коварных лапках.У нас есть доброволец еще четыре нужно... Кто еще в СэСа?...
Вот этого не надо. Я не доброволец. Если что, кровь безвинно убиенного СэСа будет на твоих коварных лапках.У нас есть доброволец еще четыре нужно... Кто еще в СэСа?...
Я пожалуй в Улю буду голоситьеще четыре нужно... Кто еще в СэСа?
Наверное, пепел незакрытого гештальта до сих пор стучит в сердце))Озёрная , и че, теперь все время за ней бегать с целью посадить? Это ж прошлая игра. ...
И в кого тогда голосить думаешь?Вот этого не надо. Я не доброволец. Если что, кровь безвинно убиенного СэСа будет на т...
Ну как бы да. Вы хотите его сажать.А я что-то другое сказал?
Хорошо... Ты даже не представляешь степень моего коварства именно сегодня, когда сердце мое обливается кровью от необходимости сажать Улю, я достала один камешек, который хочу ей отправить в подарок поэтому когда Уля его получит, то будет знать, что он наполнен туманом мафиозной аналитикиВот этого не надо. Я не доброволец. Если что, кровь безвинно убиенного СэСа будет на т...
Я же сказал, в СэСа. Но исключительно по принуждению паблика, а точнее аримафы.И в кого тогда голосить думаешь?
Во-первых, Пташка это уже вопрос к мстительности Алфера.Это ж прошлая игра. П-проехали
А, ок.Я же сказал, в СэСа. Но исключительно по принуждению паблика, а точнее аримафы....
Так не посадив его мирный город не выиграет!Ну как бы да. Вы хотите его сажать....
Осуждаю такие высказывания. Знаете, Майор, то одни говорят, что игрок недостаточно защищается, то начинаешь защищаться, обозвут Плачем Ярославны. Сдерживайтесь в оценочный выражениях что ли?Я бы Булю сажал, но сейчас опять начнется плач Ярославны
Вы специально троллите? Это тоже осуждаю. Переходы на личности в наездах - это фу.А что, ничего нет? Не может быть.
Настаиваю на проведении независимой экспертизы. Вечно вы на пустом месте находите предвзятое отношение. Голосуешь против вас - плохо. Голосуешь не против вас - тоже не слава богу.Осуждаю такие высказывания. Знаете, Майор, то одни говорят, что игрок недостаточ...
Нейтрал пры выиграше просто выходит из игры. Правила читать надо.Так не посадив его мирный город не выиграет!
Нейтрал может сам выйти из игры после личной победы. Если останется, тогда да, придётся сажать по условиям победы, но не думаю, что он захочет остаться.Так не посадив его мирный город не выиграет!
Это бред какой-то. Есть два черных че...
Одна из двух - наверняка фейковая. Но других то нет.И у нас нет чёрных чеков, есть два серых, но анонимка, вероятно, фейковая.
Не на пустом месте Майор. Вы умышлено пишете неприятные интонации - обзываете мою защиту Плечем Ярославны. Зачем? Вот вы же знаете, что человеку это не понравится. Но делаете. Зачем? У меня конкретный такой вопрос. И не в голосовании дело. А ваших формулировках. Вы чувствуете разницу:Настаиваю на проведении независимой экспертизы. Вечно вы на пустом месте находите пред...
Ну а городу от этого какая польза? -1 голос от нейтрала. Если посадить вместо нейтрала мирного будет -2 голоса. Простая математика, ничего личного.Нейтрал пры выиграше просто выходит из игры. Правила читать надо....