arimana
Гость
Уля или СэС... ВыбирайОбеление через очернение? Классика. В любом случае пока против нее голосовать не собир...
Уля или СэС... ВыбирайОбеление через очернение? Классика. В любом случае пока против нее голосовать не собир...
Давайте СэСа вторым номером посадим.СТ/Емэй - что тут определяться? В Улю голосовать не буду.
Я уже комментировал - плохая идея.Давайте СэСа вторым номером посадим....
А почему не зловредный нейтрал Емей? Тут уж точно не промахнемся и не посадим мирактива. И у Були маленькая радость будет.Уля или СэС... Выбирай ...
Отличная идея. Второй - это не первый. Просто нужно верить, что Уля не Гробовщик и тогда все окейЯ уже комментировал - плохая идея....
А сажать безвредного нейтрала хорошая идея?Я уже комментировал - плохая идея.
Возможно он кого-то прикрывает. Фигзнает.Пташка , пюре из Томатины - это незакрытый гештальт с прошлой игры))
Похоже, ...
Потому что зловредного нейтрала уже нет в игре. Остался только хороший нейтрал. Так что выбирай, Майорушка, в кого изА почему не зловредный нейтрал Емей? Тут уж точно не промахнемся и не посадим мирактив...
А че там было? Томатина скакала по креслу и ручку отломала? Или сажала/убивала Алфера?пюре из Томатины - это незакрытый гештальт с прошлой игры))
Чем больше он пишет, тем больше ручки чешутся, да.Похоже, что СэС сам напрашивается на то, чтобы стать вторым номером
Если СэС окажется мирактивом, а он могет, то да.А сажать безвредного нейтрала хорошая идея?...
Его по правилам игры сажать надо. Вопрос в том отдать ему личную победу перед посадкой или нет.А сажать безвредного нейтрала хорошая идея?...
Хороший нейтрал - мертвый нейтрал. Но ладно, тогда СэС. Дальневосточное братство и все такое.)Потому что зловредного нейтрала уже нет в игре. Остался только хороший нейтрал. Так ...
У него личная победа есть.Его по правилам игры сажать надо.
Томатинку уже после второго хода стали подозревать в мафстве, но так и не смогли посадить - она оказалась главмафом с непосадкой)А че там было? Томатина скакала по креслу и ручку отломала? Или сажала/убивала Алфера?
Что вам сделала Емей?А почему не зловредный нейтрал Емей?
У нас есть доброволец еще четыре нужно... Кто еще в СэСа?Хороший нейтрал - мертвый нейтрал. Но ладно, тогда СэС. Дальневосточное братство и все...
А я что-то другое сказал?У него личная победа есть....