• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Темный дворецкий: Книга Атлантики

Озёрная

Обитатель
Алфер на втором ходу голосовал в Нью, если правильно помню, и был за её посадку. Титус вроде не доверял настоящему Снейку - точно не помню, надо перечитать. А вот Ломова, Майора и Фиорона вообще не видать.

arimana

Гость
Алфер на втором ходу голосовал в Нью, если правильно помню, и был за её посадку. Тит...
На Титуса белый чек. Алфер оба раза голосил за Нью и был со мной в фейке, хотя его не чернили.

Озёрная

Обитатель
На Титуса белый чек. Алфер оба раза голосил за Нью и был со мной в фейке, хотя его н...
Второй ход более показателен в плане голосования, поэтому я на него и сделала акцент, а так то да, Алфер оба хода в Нью голосил.
А вот про белый чек на Титуса забыла.

СэС

Обитатель
СэС , а вам кто подозрителен кроме Тарги и Емей?...
Наименее подозрительна Дени. Учитывая, вчерашние резы - похоже ее оклеветали мафы. А кроме того, она наслаждалась пиной-коладой, тосковала по Сереге во флудилке и не появлялась тут. Если это не хитроплан, то похоже она - заскучавший мж. Остальные все подозрительны. Кроме Тарги есть на вас черный чек - но после мирохоты я вас сажать не хочу.

arimana

Гость
Я с утра уже высказывался, Аримана, с тех пор ничего не поменялось. нужно попробовать п...
Вторым кого? Будем же пытаться второго сами... Иначе мафы не вскроются.

Второй ход более показателен в плане голосования, поэтому я на него и сделала акцент, а так то..
Оба голосования показательны. Все-таки мафы, когда их мало, не любят голосить в своего. А однозначной кандидатуры не было. Однозначная кандидатура, если только не посадить об своего, дает возможность всем спрятаться. А когда остаются шансы, то можно вскрыться голосованием.

Но сегодня таки я скорее за четкое разделение. Первый номер Уля, а вот кто второй? Хотелось бы определиться.

Пташка

Бёрдон
Будем давить пюре из Томатины (Алфер кровожадно хохочет)
Все равно Томата в кандидатах, можем плюнуть на те анонимки
Вот эти две прям подряд

Потом опять Алфер о любви к помидорам.
Или посадить Томатину.
Далее, перечитала совокупно все, что писала Ekz. Много интересного, как и у Иштар, но ее вроде проверили

Major

Звездочет-коньюктурщик

arimana

Гость
СТ/Емэй - что тут определяться? В Улю голосовать не буду....
Лаадно, думаю это наш второй номер. Нужно пять добровольцев, которые будут в СэСа, а остальные в Улю.

Сверху Снизу