Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Вчерашнее поведениеА что на Улю? Я не вижу ее в анонимках.
Вчерашнее поведениеА что на Улю? Я не вижу ее в анонимках.
Допускаю выходные как мёртвый сезон для паблика.Но еще очень давно не видно
Сегодня вроде понедельник....Допускаю выходные как мёртвый сезон для паблика.
Во флудилке паслисьДопускаю выходные как мёртвый сезон для паблика....
На Титуса белый чек. Алфер оба раза голосил за Нью и был со мной в фейке, хотя его не чернили.Алфер на втором ходу голосовал в Нью, если правильно помню, и был за её посадку. Тит...
Второй ход более показателен в плане голосования, поэтому я на него и сделала акцент, а так то да, Алфер оба хода в Нью голосил.На Титуса белый чек. Алфер оба раза голосил за Нью и был со мной в фейке, хотя его н...
Начинается в субботу…Сегодня вроде понедельник....
Наименее подозрительна Дени. Учитывая, вчерашние резы - похоже ее оклеветали мафы. А кроме того, она наслаждалась пиной-коладой, тосковала по Сереге во флудилке и не появлялась тут. Если это не хитроплан, то похоже она - заскучавший мж. Остальные все подозрительны. Кроме Тарги есть на вас черный чек - но после мирохоты я вас сажать не хочу.СэС , а вам кто подозрителен кроме Тарги и Емей?...
Вторым кого? Будем же пытаться второго сами... Иначе мафы не вскроются.Я с утра уже высказывался, Аримана, с тех пор ничего не поменялось. нужно попробовать п...
Оба голосования показательны. Все-таки мафы, когда их мало, не любят голосить в своего. А однозначной кандидатуры не было. Однозначная кандидатура, если только не посадить об своего, дает возможность всем спрятаться. А когда остаются шансы, то можно вскрыться голосованием.Второй ход более показателен в плане голосования, поэтому я на него и сделала акцент, а так то..
И что есть на Булю?Как-то очень мало на Улю для посадки. Я бы Булю сажал
А что, ничего нет? Не может быть.И что есть на Булю?...
Мафский фейк на неё естьА что, ничего нет? Не может быть....
СТ/Емэй - что тут определяться? В Улю голосовать не буду.Первый номер Уля, а вот кто второй? Хотелось бы определиться.
Будем давить пюре из Томатины (Алфер кровожадно хохочет)
Вот эти две прям подрядВсе равно Томата в кандидатах, можем плюнуть на те анонимки
Далее, перечитала совокупно все, что писала Ekz. Много интересного, как и у Иштар, но ее вроде проверилиИли посадить Томатину.
Обеление через очернение? Классика. В любом случае пока против нее голосовать не собираюсь. Может по старинке, Титус, Ломов? Нет?Мафский фейк на неё есть...
Лаадно, думаю это наш второй номер. Нужно пять добровольцев, которые будут в СэСа, а остальные в Улю.СТ/Емэй - что тут определяться? В Улю голосовать не буду....