• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Темный дворецкий: Книга Атлантики

Пташка

Бёрдон
смущает то, что мафы даже не попытались вкинуть фейк от жура, а ведь голоса могли и в Светл пойти вместо Рози.
Вот это ключевое, как мне кажется
Поэтому всерьёз версию Светл-беленого мафа не рассматриваю. У мафов в тот ход было олимпийское спокойствие.

Istar

Гость
а ведь голоса могли и в Светл пойти вместо Рози.
Страховочная непосадка?
Но Часть потом и Нью оттянула. Тут был 1/3
У мафов в тот ход было олимпийское спокойствие.
Особенно после четкого вскрытия допкиллера:oh:
Фейки были, их даже связали для правдоподобности хоть на этом и погорели. Черный чек тоже был. Так что свой хлеб отрабатывали как могли.
Тактика с нетипичным одним журом тоже могла быть хороша. Паблик ведь был сбит с толку наличием всего одной анонимки.

Пташка

Бёрдон
Особенно после четкого вскрытия допкиллера:oh:
Пойду почитаю, че там было
СэС отлично подходит под второй номер
По мне так вполне. Еще его обидели вниманием в анонимках, как настоящих, так и фейковых. Надо это исправить

СэС

Обитатель

СэС

Обитатель
Нет в анонимках.
Оттягивала внимание от Нью.
Всерьез рассматривала фейковог...
Ну по этой причине и меня сажать можно, но не нужно. Нефиг Снэйкам молчать 17 часов.
Ну сажайте Улю - а альтернативный кандидат кто? (СэСа не предлагать)

arimana

Гость
Так он как раз и осторожен. Фактически только сейчас возник, а до этого писал чуть-чуть. Но еще очень давно не видно lomoff Титус Major Fioron Алфер - чо это все мужчины затаились? Вспомнили гадание Тарги на состав мафлички? :D

Сверху Снизу