• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Темный дворецкий: Книга Атлантики

EMey

Обитатель
Ну она могла случайно зацепить и мирактива, но пострадала безвинная Арлисья
:envy:
Рональд мальчик, а не девочка. Мафов надо искать, а не нейтрала терроризировать. Нейтралов как раз мафы всегда рады сажать.

arimana

Гость
На второе место нужно по идее четыре-пять голосов минимум. Даже если мафы покрали голоса мирных и захотят кого-то посадить вторым номером, на случай, если Уля Гробовщик, то им придется вскрываться. Но кого выбрать на второй номер, если Уля идет на первый? Мне равноподозрительны все, кого отметила оранжевым в табличке и еще Томатинка теперь.

Озёрная

Обитатель

Озёрная

Обитатель
Тогда анонимка про Таргу может быть верной....
По идее возможен и такой вариант, но тут анонимка не обеляющая. Наоборот, чернящая Таргу, поскольку Светл выходит положительной.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Вопрос к понимающим: стали бы мафы кидать обеляющий фейк на не-мафа? Если да, то зачем?
Что бы потом когда станет известно какие анонимки настоящие все стали подозревать "обеляемых".
Ну и на Таргу был не обеляющий фейк, а наоборот.

Пташка

Бёрдон
По идее возможен и такой вариант, но тут анонимка не обеляющая. Наоборот, чернящая Таргу, поскольку Светл выходит положительной.
Распедалю, чего я надумала.
У нас есть две почти не отличимые анонимки от Эдв. Первая - Светл и Тарга разные, вторая - я и Светл одинаковые.

Вторая содержит верную информацию (если Светл - не беленый маф).

Я рассматриваю вариант, что вторая анонимка - фейк, хоть и с верной информацией. А настоящий журналист написал первую (про Таргу). И поэтому спрашиваю: велика ли вероятность, что мафы вкинули не 4.1, а 4.2?
где ты сама вспомнила.
Про Таргу? Пока это больше похоже на фейк. Я не готова (пока) всерьез рассматривать СТ на посадку.
Ну и на Таргу был не обеляющий фейк, а наоборот.
Т.е. с высокой долей вероятности, писать его бессмысленно?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Т.е. с высокой долей вероятности, писать его бессмысленно?
Не поняла что имеется в виду.
А потом окажется, что со Светл был подвох
Даже если ее вдруг белили ( что весьма маловероятно, скорее белили Невесту как раз или Гробовщика, но все таки) даже в этом случае белилка на 2 хода и сравнение верное.

Istar

Гость
Даже если ее вдруг белили ( что весьма маловероятно, скорее белили Невесту как раз или Гробовщика, но все таки) даже в этом случае белилка на 2 хода и сравнение верное.
Мафы с побелкой не всегда угадывают. Просто тогда это могло бы объяснить мирную, но разную Таргу и получить Пташку на сдачу. Идеи на будущее так сказать.:D

Сверху Снизу