Istar
Гость
Мне нравится как в этот ход все наплевали на журские анонимки. А ведь где-то там есть истина. Про Улю толком подозревалка не пикает.
Рональд мальчик, а не девочка. Мафов надо искать, а не нейтрала терроризировать. Нейтралов как раз мафы всегда рады сажать.Ну она могла случайно зацепить и мирактива, но пострадала безвинная Арлисья
Где?Мне нравится как в этот ход все наплевали на журские анонимки. А ведь где-то там есть истина.
Присоединяюсь к вопросу.Где? ...
Да, и частенько так делают, чтобы своих не вписывать в анонимки.Вопрос к понимающим: стали бы мафы кидать обеляющий фейк на не-мафа? Если да, то заче...
Тогда анонимка про Таргу может быть верной.Да, и частенько так делают, чтобы своих не вписывать в анонимки
По идее возможен и такой вариант, но тут анонимка не обеляющая. Наоборот, чернящая Таргу, поскольку Светл выходит положительной.Тогда анонимка про Таргу может быть верной....
Что бы потом когда станет известно какие анонимки настоящие все стали подозревать "обеляемых".Вопрос к понимающим: стали бы мафы кидать обеляющий фейк на не-мафа? Если да, то зачем?
Распедалю, чего я надумала.По идее возможен и такой вариант, но тут анонимка не обеляющая. Наоборот, чернящая Таргу, поскольку Светл выходит положительной.
Про Таргу? Пока это больше похоже на фейк. Я не готова (пока) всерьез рассматривать СТ на посадку.где ты сама вспомнила.
Т.е. с высокой долей вероятности, писать его бессмысленно?Ну и на Таргу был не обеляющий фейк, а наоборот.
Не поняла что имеется в виду.Т.е. с высокой долей вероятности, писать его бессмысленно?
Даже если ее вдруг белили ( что весьма маловероятно, скорее белили Невесту как раз или Гробовщика, но все таки) даже в этом случае белилка на 2 хода и сравнение верное.А потом окажется, что со Светл был подвох
Сегодня узнаем если появился на прошлом ходу. Пока не было.Зомбик может следить, но мы не знаем, есть ли он у мафии. Я предполагаю, что есть
Мафы писали сто процентов фейк на меня, тут подвох можно не искать.И поэтому спрашиваю: велика ли вероятность, что мафы вкинули не 4.1, а 4.2?
Мафы с побелкой не всегда угадывают. Просто тогда это могло бы объяснить мирную, но разную Таргу и получить Пташку на сдачу. Идеи на будущее так сказать.Даже если ее вдруг белили ( что весьма маловероятно, скорее белили Невесту как раз или Гробовщика, но все таки) даже в этом случае белилка на 2 хода и сравнение верное.