• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Темный дворецкий: Книга Атлантики

arimana

Гость
Заради повышения мафиозной грамотности :moustached:

Журналист - сравнивает статусы. Часто не может сравнивать с собой
Детектив - следит за посещениями и посетителями
Комиссар - проверяет роль или статус. Часто может киллить сам.
Сержант - может обладать половинчатой проверкой или половиной следилки
Доктор - лечит ранение (поэтому лечение может быть ниже киллов в некоторых случаях, но это вносит путаницу). Если дока вынесли раньше, то лечение может не пройти. Иногда может киллить сам
Медсестра - лечит с какими-либо условиями или прискоками, лечение может пройти не для всех
Телохранитель - защищает от килла ценой своей жизни или без условий, обычно защита действует даже при выносе Телохрана
Громила (блокер) - бьет кирпичом по башке цели, запирает дома, тем самым прерывая действие
Маньяк - похищает и убивает с разными условиями или без них
Соблазнитель - защищает и, порой блокирует, цель

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Ващет мафом, Мертвой Невестой
Я только сегодня пошла правила читать :doh:, а по обсуждалке поняла, что Невеста это нейтрал.
первый раз как читала правила, когда записывалась, чет не обратила вниамние на Невесту.
вчера закрыли мафа с допкиллом
Тогда это отлично. В чем трабла? Вот если бы я пропустила ход и ее не закрыли, тогда были бы ко мне вопросы, думаю.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Анонимка 3.6

Вчера Эмили сказала, что Deni посетила Bulldozzerr. Сегодня Эмили говорит, что Bulldozzerr была у Озёрной.
Пусть другой Снейк обличает, я говорю правду.
Вордсворт молчал оба дня.
original.gif

S
Нашла анонку про меня. Кто там наезжал на Оззи? Походу мафы и есть. Раз обеих нас очернили в анонке, вчера на Оззи хотели навалить, сегодня за меня взялись.
Пойду посмотрю, кому Озерная после этой анонки была очень подозрительная.

АПД - почитала. Вчера подозревала Озерную Аримана. Правда они что-то непонятное писали про анонимки и взаимное подозрение - сложно сделать однозначный вывод. :задумался:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Единственный наш оставшийся нейтрал, судя по всему, Мей.
Да, я заметила, как Мей наплевательски относилась к ее подозрениям. В мафличке бы так не дали, а миржом она б так себя не вела. Нейтрал.
Но я не гоняюсь первое дело за нейтралами.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

EMey

Обитатель
Убийство двух мирактивов для личной победы все таки не равноценно всего лишь перенаправлениям.
У Рональда похоже противоположная проблема с мафами. Если они не могут найти МЖ, то у него одни МЖ на дороге. Ну или почти так. Иначе бы уже вышел из игры.

Озёрная

Обитатель
Я бы предложила сегодня сажать Улю, поскольку подозрений в её адрес немало. По идее нужен второй вариант, если она вдруг Гробовщик, но с учётом армии зомби это я не рассчитаю. Бро хорошо умеет считать только деньги:greedy:

Титус

Обитатель
Убийство двух мирактивов для личной победы все таки не равноценно всего лишь перенаправлениям.
Ну она могла случайно зацепить и мирактива, но пострадала безвинная Арлисья
:envy:

Сверху Снизу