Пташка
Бёрдон
Ващет мафом, Мертвой НевестойНью, как я понимаю, была нейтралом
Ващет мафом, Мертвой НевестойНью, как я понимаю, была нейтралом
МафомА Нью, как я понимаю, была нейтралом же?
Я только сегодня пошла правила читать , а по обсуждалке поняла, что Невеста это нейтрал.Ващет мафом, Мертвой Невестой
Тогда это отлично. В чем трабла? Вот если бы я пропустила ход и ее не закрыли, тогда были бы ко мне вопросы, думаю.вчера закрыли мафа с допкиллом
Нашла анонку про меня. Кто там наезжал на Оззи? Походу мафы и есть. Раз обеих нас очернили в анонке, вчера на Оззи хотели навалить, сегодня за меня взялись.Анонимка 3.6
Вчера Эмили сказала, что Deni посетила Bulldozzerr. Сегодня Эмили говорит, что Bulldozzerr была у Озёрной.
Пусть другой Снейк обличает, я говорю правду.
Вордсворт молчал оба дня.
S
Мафский киллер. Единственный наш оставшийся нейтрал, судя по всему, Мей.А Нью, как я понимаю, была нейтралом же?
Да, я заметила, как Мей наплевательски относилась к ее подозрениям. В мафличке бы так не дали, а миржом она б так себя не вела. Нейтрал.Единственный наш оставшийся нейтрал, судя по всему, Мей.
Она городу в принципе не очень мешает и у неё персональная победа есть.Но я не гоняюсь первое дело за нейтралами.
Ну некроманту в прошлой игре не дали персональной победы. Я помнюу неё персональная победа есть.
Убийство двух мирактивов для личной победы все таки не равноценно всего лишь перенаправлениям.Ну некроманту в прошлой игре не дали персональной победы. Я помню
У Рональда похоже противоположная проблема с мафами. Если они не могут найти МЖ, то у него одни МЖ на дороге. Ну или почти так. Иначе бы уже вышел из игры.Убийство двух мирактивов для личной победы все таки не равноценно всего лишь перенаправлениям.
Перенаправлением можно и три мирактива убитьне равноценно всего лишь перенаправлениям.
Невесты нет.Перенаправлением можно и три мирактива убить
Мафкилл есть... Или он не перенаправляется?Невесты нет....
Он не переводитсяМафкилл есть...
Не перенаправляется. Только лечится и отслеживаетсяМафкилл есть... Или он не перенаправляется?...
Ну она могла случайно зацепить и мирактива, но пострадала безвинная АрлисьяУбийство двух мирактивов для личной победы все таки не равноценно всего лишь перенаправлениям.