• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Темный дворецкий: Книга Атлантики

Fioron

Гость
Люблю таблички, а красивые еще больше.
Можно меня тоже не подозревать? :rolleyes: :D
image002.jpg

arimana

Гость
Я, например, подозреваю Ариману. И скорее всего если мы не найдем друго...
Серьезно? Томатинка, а знаешь, что отсутствие в фейках к четвертому ходу - это тоже отчасти чек. Осторожные мафы боятся светить своих и привлекать к ним внимание. То бишь, если не просто любоваться красивой табличкой, а еще в нее заглянуть, то выходит интересно.

Ты у меня отмечена фиолетовым с пометкой ХЗ, потому что голос в Нью вторым ходом (но кто-то из мафов все равно должен был голосить в нее), пропуск 3м ходом (это известный прием, когда не хочешь голосить в своего) и отсутствие фейков. И вдруг резко подстилаешь соломку, говоря, что я самая подозрительная. Точно это я подозрительная, а не те, кто выделен в табличке оранжевым? Точно-точно? Или это попытка отмаза на случай посадки меня вторым номером, если Уля и есть Гробовщик?

Там, кстати, лишнего навыделено. Мафов всего трое, раз зомбарика у них пока нет. Но голосов у них покрадено достаточно (+3), проверка роли и отказ от вербовки тоже как проверка роли отчасти.

18 в игре. Трое мафов и у них еще три голоса = 6. Плюс нейтрал и альтернативщики аля Буля, которая была в фейко-анонимке от Снейка, но тоже пропустила голосование и не любит голосить под диктовку. Что по сути означает, что играет на стороне мафов, когда у них есть покража голосов. Значит 18-7(8) (с учетом альтернативщиков и мафов, которые не станут все вскрываться голосованием на этой стадии) = 11 (10). Значит, у города практически нет запаса прочности, чтобы выбрать второго номера на посадку от себя, если Уля Гробовщик. Если только делить строго по списку. Но это неразумно, когда голосование само по себе выявляет мафов.

Ну, ок, посадите вы мафиозины меня, допустим, однако это рискованно при потенциальных мирохотах. Странно, что нет зомбарика до сих пор.

Зы: впрочем, докинуть 3-4 голоса в кого-то вторым номером можно. На всякий случай. Но лучше бы это все Фиорон посчитал.

Последнее редактирование модератором:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Так рано ещё.
По теме. Я бы сажала Улю.
Ну и о появлении зомбарика мы узнаём только следующим ходом после его появления в мафличке, так что может и завербовали кого то уже, а мы только сегодня узнаем.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Можно и Улю. А если она мирная, то потом сажать тех, кто предлагал ее сажать. Т-традиция
Я уже честно говоря сомневаюсь, что вы мирная.... Уля вчера всячески отвлекала внимание от Нью, предлагая сажать то ли Оззи, то ли Булю. Я не совсем поняла кого.

Пташка

Бёрдон
уже честно говоря сомневаюсь, что вы мирная.
Я вообще про всех сомневаюсь, кроме себя и пары-тройки человек:D

Пошла перечитала, чего там писала Уля. Действительно, очень интересно.
Что хуже: посадить невиновного, который все еще может оказаться мафской невестой, или поверить альтдетективу и потыкать палочкой в кого-то из его списка? :задумался:
попробовала разобраться с анонимкой первого Снейка:doh: и привела примеры, кем могут быть Бульдозер или Дени, если они мафы или мирные. Выходит, что ничего с ними неясно, если они на самом деле куда-либо ходили. :задумался:
Очень любит Снейка с картинками. Очень любит писать про Дени, Бульдозер и Озерную.

Ekz

Обитатель
Эээ, стоп-стоп-стоп!
Значит, пока я в поте лица расписываю будни длиннохвостых ночниц в условиях Усть-Пустынки и Малого Тигирека, вы меня тут сажать надумали?? :eek: Вопиющее коварство. Подождите, хоть пока с работы приду (часа через 2-3) и вдумчиво всех перечитаю. Пока, я так понимаю, посадили невесту-Нью, пришли две анонимки от Журналиста и как минимум две последние страницы за меня агитирует половина паблика... А дальше я пока не читала :задумался:
Для справки: чуйка Перелынь срабатывает на меня в 100% случаях: и когда я маф, и когда я нейтрал, и когда я мирная. Это раз. А два - да, я не поверила Снейку-2, потому что он был вторым и потому что всё слишком уж хорошо получалось. Однако вчера чаша весов склонилась в пользу Нью аккурат после того, как я вышла с плакатом о массовых посадках :envy: В Булльдоззер же голосила по большой и чистой любви и чтобы, если Нью окажется мирной, осуждающе сказать: "А вот я вам говорила!" =)
Ладно, координаты сами себя не напишут, вернусь позже.

Пташка

Бёрдон
мафы журналиста принципиально решили не подделывать? :writing: или их результат устраивает? Потому что если устраивает, то возможно Джейн или Озерная, а может обе (хотя в это с трудом верю) мафиозины.
Вот за это вчера глаз прям зацепился. Обоих проверяльщиков на тот момент мафы успели подделать. Что имела в виду Аримана в первом предложении? :задумался:

Еще СэС как всегда альтернативен, но то СэС:doh:

Пропустили посадку НьюФлауэр Буля и Томатина. Тоже очень интересно.

arimana

Гость
Обоих проверяльщиков на тот момент мафы успели подделать.
Нет. Первый фейк от жура появился только на этом ходу. Можно зайти в анонимки на первой странице и посмотреть.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
В Булльдоззер же голосила по большой и чистой любви и чтобы, если Нью окажется мирной, осуждающе сказать: "А вот я вам говорила!" =)
Пожалуй, отвечу вам взаимностью в этот ход тогда :)

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Очент вовремя они ходы пропустили, не?
Я провтыкала из-за разницы во времени. ГМы не дадут соврать. Я в 18-25 по Киеву пришла голосовать и читать паблик. А уже были резы. Потому собственно и не успела.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Пропустили посадку НьюФлауэр Буля и Томатина. Тоже очень интересно.
Ньюфлауэр (Мертвая невеста)- линч
А Нью, как я понимаю, была нейтралом же? Что мне, допустим, мафу, давал пропуск ее посадки? Какую выгоду? Хотелось бы услышать.
И да, от Ули очень хорошо отвлекать стали внимание. Точно теперь за нее проголосую.

Сверху Снизу