Озёрная
Обитатель
Скажем, Снейк пошёл к Рональду. По идее, Рональд должен ходить к двум, а Снейк получил другой отчёт - ходил к одному или сидел дома. И понял, что к нему заходил Рональд.Так почему не сдать полученный отчёт, если там другое имя?...
Скажем, Снейк пошёл к Рональду. По идее, Рональд должен ходить к двум, а Снейк получил другой отчёт - ходил к одному или сидел дома. И понял, что к нему заходил Рональд.Так почему не сдать полученный отчёт, если там другое имя?...
| Emey | Нейтрал, ждет победы |
| Скрытый Тарг | Ньюфлауэр 2 и 3 ходом. Вероятно фейк 4м - мирная? |
| Major | Перелынь 2 ходом, Джейна 3 ходом, нет в анонимках - маф? |
| Rosamund | Нейтрал |
| lomoff | Svetl 2 ходом, Джейна 3 ходом, нет в анонимках - маф? |
| Алфер | Ньюфлауэр 2 и 3 ходом, был в фейке со мной - мирный? |
| Титус | Rosamund 2 ходом, Нью 3 ходом, белый чек - мирный? |
| Svetl | Rosamund 2 ходом, Нью 3 ходом, об нее проверяют игроков - верифицированная мирная? |
| ДжейнА | Rosamund 2 ходом, Нью 3 ходом, одинаковая с Озерной - мирная? |
| Аримана | Rosamund 2 ходом, Нью 3 ходом, белый чек и фейки мафии - точно мирная |
| Дени | Svetl 2 ходом, Нью 3 ходом, была в фейке от Снейка - мирная? |
| Сэс | Rosamund 2 ходом, Буля 3 ходом, нет в анонимках, клялся, что не убивал Арлисс и топил за фейко-Снейка - маф? |
| Та кто любит томаты | Ньюфлауэр 2 ходом, пропуск 3 ходом, нет в анонимках. ХЗ |
| Фиорон | lomoff 2 ходом, Алфер 3м ходом, был в анонимке, говорит, что пишет правила игры. ХЗ |
| Ньюфлауэр | Rosamund |
| Istar | Ньюфлауэр 2 и 3 ходом, был фейк от мафов - точно мирная, как и я сама |
| Пташка | Emey 2 ходом, Нью 3 ходом, в одной из анонимок от жура со Светл одинаковая - мирная? |
| Ekz | Rosamund 2 ходом, Буля 3 ходом, ее подозревала Перелынь, клялась, что не убила бы Арлисс, но нет в фейках - маф? |
| Natalia19957 | Ньюфлауэр |
| Перелынь | Rosamund |
| Озерная | Ньюфлауэр 2 и 3 ходом, в сравнении с Джейн одинаковая, нервничает - мирная? |
| Бульдозер | Алфер 2 ходом и пропуск 3 ходом, говорит про сложный реал, была в фейке - ХЗ |

Но граф велит лечить и наблюдать

Rosamund 2 ходом, Нью 3 ходом, белый чек - мирный?
Не забываем про побелку. Маф этим ходом мог голосовать в Нью уже.Rosamund 2 ходом, Нью 3 ходом, одинаковая с Озерной - мирная?
По анонимке Себастьяна к нему никто не ходилlomoff 2 ходом, Алфер 3м ходом, был в анонимке, говорит, что пишет правила игры. ХЗ
А ещё не верила анонимке Снейка и всячески переводила внимание на анонимку журналиста. Для меня Уля сейчас одна из главных подозреваемых по поведению в паблике.Rosamund 2 ходом, Буля 3 ходом, ее подозревала Перелынь, клялась, что не убила бы Арлисс, но нет
Он три года нежрамшиЕму пельменей на ужин не додали....
. Думал, что зашел по быстрому шавы навернуть из графа, но пранк вышел из под контроля.Факир был пьяный и фокус не удалсяОн три года нежрамши. Думал, что зашел по быстрому шавы навернуть из графа, но п...

Я демон Себастьян, хочу я убивать![]()
Да, хотели убивать только меняникто по факту не хотел убивать Арлисс первым ходом и вот так все

Мафы боятся твоей легендарной интуиции, видимо. Включи свою чуйку и назови три имени супостатовДа, хотели убивать только меня ...

Увы, чёрный чек только на Таргу, но тут либо фейк, либо чернение, потому что совершенно не верится в её мафность.Я так понимаю, внятных кандидатов на посадку нет. Жаль...
И скорее всего если мы не найдем другого кандидата то буду голосовать в нее.Сладкий фейк, я думаю.Увы, чёрный чек только на Таргу, но тут либо фейк, либо чернение, потому что совершенно не верится в её мафность.
У Ариманы красивая таблищка, я такое люблю. Даже не знаюнапример, подозреваю Ариману.