• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Темный дворецкий: Книга Атлантики

Озёрная

Обитатель
Так почему не сдать полученный отчёт, если там другое имя?...
Скажем, Снейк пошёл к Рональду. По идее, Рональд должен ходить к двум, а Снейк получил другой отчёт - ходил к одному или сидел дома. И понял, что к нему заходил Рональд.

arimana

Гость
EmeyНейтрал, ждет победы
Скрытый ТаргНьюфлауэр 2 и 3 ходом. Вероятно фейк 4м - мирная?
MajorПерелынь 2 ходом, Джейна 3 ходом, нет в анонимках - маф?
RosamundНейтрал
lomoffSvetl 2 ходом, Джейна 3 ходом, нет в анонимках - маф?
АлферНьюфлауэр 2 и 3 ходом, был в фейке со мной - мирный?
ТитусRosamund 2 ходом, Нью 3 ходом, белый чек - мирный?
SvetlRosamund 2 ходом, Нью 3 ходом, об нее проверяют игроков - верифицированная мирная?
ДжейнАRosamund 2 ходом, Нью 3 ходом, одинаковая с Озерной - мирная?
АриманаRosamund 2 ходом, Нью 3 ходом, белый чек и фейки мафии - точно мирная
ДениSvetl 2 ходом, Нью 3 ходом, была в фейке от Снейка - мирная?
СэсRosamund 2 ходом, Буля 3 ходом, нет в анонимках, клялся, что не убивал Арлисс и топил за фейко-Снейка - маф?
Та кто любит томатыНьюфлауэр 2 ходом, пропуск 3 ходом, нет в анонимках. ХЗ
Фиоронlomoff 2 ходом, Алфер 3м ходом, был в анонимке, говорит, что пишет правила игры. ХЗ
НьюфлауэрRosamund
IstarНьюфлауэр 2 и 3 ходом, был фейк от мафов - точно мирная, как и я сама
ПташкаEmey 2 ходом, Нью 3 ходом, в одной из анонимок от жура со Светл одинаковая - мирная?
EkzRosamund 2 ходом, Буля 3 ходом, ее подозревала Перелынь, клялась, что не убила бы Арлисс, но нет в фейках - маф?
Natalia19957Ньюфлауэр
ПерелыньRosamund
ОзернаяНьюфлауэр 2 и 3 ходом, в сравнении с Джейн одинаковая, нервничает - мирная?
БульдозерАлфер 2 ходом и пропуск 3 ходом, говорит про сложный реал, была в фейке - ХЗ

Зы: вспомнила, что Буля была в фейке с Дени и Озерной

Последнее редактирование модератором:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Rosamund 2 ходом, Нью 3 ходом, белый чек - мирный?
Rosamund 2 ходом, Нью 3 ходом, одинаковая с Озерной - мирная?
Не забываем про побелку. Маф этим ходом мог голосовать в Нью уже.
lomoff 2 ходом, Алфер 3м ходом, был в анонимке, говорит, что пишет правила игры. ХЗ
По анонимке Себастьяна к нему никто не ходил
Rosamund 2 ходом, Буля 3 ходом, ее подозревала Перелынь, клялась, что не убила бы Арлисс, но нет
А ещё не верила анонимке Снейка и всячески переводила внимание на анонимку журналиста. Для меня Уля сейчас одна из главных подозреваемых по поведению в паблике.

Istar

Гость
Он три года нежрамши. Думал, что зашел по быстрому шавы навернуть из графа, но п...
Факир был пьяный и фокус не удался:D

Мне Аримана выглядит суперски мирной, но журы поровняли все со Светл. Выбор кажется говорящим:задумался:

black hearts

Обитатель
Анонимка 4.7
Один человек сказал мне, - самые смелые из нас боятся самих себя. Каждый порыв, который мы сдерживаем, бродит в нашей голове, отравляя наш разум. Тело грешит, и на этом грех заканчивается, ведь действие – это способ очистки. Ничего не остается на потом, кроме упоминания об удовлетворении или роскоши почувствовать угрызения совести. Единственный способ избавиться от искушения – поддаться ему.
Любопытная философия. Этот джентльмен практиковал ее похищая маленьких девочек, для удовлетворения своих низменных потребностей.
У меня тогда возникло искушение пронзить его сердце своим клинком. И знаете что? Я этому искушению поддался.

От долгого сидения затекли ноги, я встал и прошелся по каюте. На полу перед дверью белел конверт. Я уже привычно поднял его.

«Статус леди Озерной положительный».

Я только цокнул языком. Дело все еще топчется на месте.

С.Ф.?

Svetl

Гость
Я демон Себастьян, хочу я убивать:devil laugh::devil laugh::devil laugh:
:in love:

da51516ee4b18b10bc992beea3470b7d.gif

Сиэль, разреши ему уже грохнуть кого-нибудь!

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Интегра продолжала изучать материалы допроса.
Итак, некий отец Джованни сознается, что был членом одной тайной организации, косвенно относившейся к беглой верхушке Третьего Рейха.
- При чем здесь Рейх? - хмыкнула Интегра, отложив сигару в пепельницу, - еще бы инопланетян и массонов приплел.
Все это проходило на паранойю и Тайный заговор, бред сумасшедшего Джованни, никак не относившийся к делу.
Конкретная организация штампует упырей. Возможно, она и использует технологии нацистов, но верить всему, о чем лепетал этот священник не стоило. У них явно свои интересы и свои методы.
Леди Хэлсинг нахмурилась.
Вот тут бы помог ее верный дворецкий Уолтер, но он остался в Лондоне. А Алукард куда-то запропастился.
Собрав со столика документы, глава дома Хеллсинг направилась в свою каюту. Не заметив за одним из столиков веснушчатой длинноволосой барышни (или это был худой парень?) в очках, следившей за ней. После того, как Интегра вышла, черноволосое существо неопределенного пола схватило старинный карабин и поторопилось к выходу.

Озёрная

Обитатель
Голосовать сегодня по любви предлагали Аримана и Уля. Но Ариману проверили аж двое мирактивов и ничего подозрительного, судя по анонимкам, не увидели. Плюс на неё был мафский фейк. Поэтому я склоняюсь к кандидатуре Ули, исходя из поведения в паблике. Плюс Улю Перелынь подозревала, а у неё потрясающая чуйка на мафов.

Пташка

Бёрдон
Увы, чёрный чек только на Таргу, но тут либо фейк, либо чернение, потому что совершенно не верится в её мафность.
Сладкий фейк, я думаю.
Две почти идентичные анонимки: в одной об Светл белят меня, и я для себя понимаю, что мы с ней одинаковые (вероятно). Да и зачем бы мафам меня белить? Незачем.

Во второй анонимке - Тарга и Светл разные. И это единственный черный чек, но он фальшивый, потому что тоже от Эдварда.

Сверху Снизу