• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Темный дворецкий: Книга Атлантики

arimana

Гость
Если Мей нейтрал, то получается это она убила Арлисью На моей памяти, первый ра...
Слепой случай это. Емей, коли нейтрал, не могла же знать, что за аску перенаправляет в Арлисс. Кстати, зачем нужно было сдавать промирного нейтрала я так и не поняла, ну, лаадно. Там три удачных перенаправления нужно для победы вроде?

EMey

Обитатель
Там три удачных перенаправления нужно для победы вроде?
Да. Рональду три перенаправления надо.
Кстати, зачем нужно было сдавать промирного нейтрала я так и не поняла, ну, лаадно.
Тоже не поняла такого маневра. И по этому не поверила анонимке.

arimana

Гость
arimana , я уже написала, что у меня впечатление (и оно только крепнет). что ты наме...
А у меня уже не впечатление, а уверенность, что ты очень избирательно читаешь и это... настораживает. В то же время обелять себя, будучи мафом, сажая допкиллера, это очень альтернативно. Поэтому твоя нервозность смотрится еще более загадочной.

EMey

Обитатель

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Тоесть нейтрал прошлым ходом перенаправил Снейка, а этим опять к нему пошёл?...
Не, прошлым он предполагает, что его могли перевести. Это, если я правильно анонимку понимаю. А если они встретились сегодня, значит вчера перенаправления не было.

Istar

Гость
Я ж о чем:facepalm:
Перенаправление нейтрала первое по алгоритму, Снейк никак это не мог проследить. Отправлять аску в себя тож глупость.
Вчерашний Снейк судя по написанному задавал другую цель, а отчёт получит про меня.
Этот сегодняшний Снейк выходит фейк.

arimana

Гость
Нее, все-таки это какая-то злая ирония, что никто по факту не хотел убивать Арлисс первым ходом и вот так все совпало. Тогда в мафличке может быть кто угодно, включая Майора :angelic:

black hearts

Обитатель
Перенаправление нейтрала первое по алгоритму, Снейк никак это не мог проследить.
У нас слежка последняя в алгоритме всегда, что означает, что покрывает все Аски в ход. Некоторые мастера показывают такое в алгоритме "начало слежки" и "конец слежки". У нас просто в конце, значит видит всех ходунов.

black hearts

Обитатель
теоретически нейтрал даёт запрос «перевожу снейка в себя» и Снейк так и ходит, получая ответ «нейтрал ходил к снейку»?
Нет, это зависит от того куда изначально шел Снейк. Допустим он шел следить за игроком А. Рональд перенаправляет его к игроку Б. Тогда Снейк получит отчет: игрок А ходил/ не ходил. Но по факту отчет будет дан по игроку Б, но не А, а Снейк об перенаправлении не узнает.

Istar

Гость
Но по факту отчет будет дан по игроку Б, но не А, а Снейк об перенаправлении не узнает.
Тогда вчерашний Снейк тоже может быть фейковым, а сдающий тройку ходунов правдивым:mad:

Апд: конечно это маловероятно, но с чего тогда приписка во вчерашней анонимке про «по своей воле» мне не понятно:facepalm: выглядело словно снейка уже перенаправили и он догадался об этом.

Сверху Снизу