Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Бедные мафы, и кого им теперь вербовать?Неееееттттт, у меня работа, я не могу!...

Бедные мафы, и кого им теперь вербовать?Неееееттттт, у меня работа, я не могу!...

Хочу снова туда.Помидору не вербуйте Хватит ей, нагулялась мафюезиной ...

Они там все плохие. Сидят ржут, пока все кругом в паблике страдают. Потом выйдут на минутку перед резами, прижмут руку ко рту, скажут "Ну и резы...!Я вообще в шоке! Как так можно! Мирные, мы в марианской впадине! Не знаю... столько жертв... Дождусь анонимок, может что-то прояснят... Ничего не понимаю в этих анонимках, зачем только их ждала, поэтому голосовать буду по велению сердца, ведь так можно? О... я совсем не хотела так - я совсем не хотела, чтобы мое веление сердца засадило Алфера, но я ведь сразу предупредила! Все это ужасно!!Хочу снова туда. ...

Что? Снова такие резы? Я думаю нам нужно сдаться, у меня опускаются руки... Это сложная игра, может быть пойду сейчас почитаю правила и еще можно кого-то спасти, какого-нибудь котенка... Ладно, никого спасти нельзя, я проголосую просто чтобы проголосовать, чтобы не считали, что я не имею четкой позиции. Я проголосую за того, кто проголосует против молчуна. Это будет правильно"Ты ищешь лёгкие пути, а потупить/потусить мирными, ваще не понимая что происходит, веселее же ну?!Хочу снова туда. ...

Написала бы 500 анонимок, чтобы поржатьЧтобы вычислить мафа, надо думать как маф, - решительно сказала Пейдж. - Арлисинья, если бы ты была мафом, что бы ты сейчас сделала?

- О, я бы поступила бы точно так же. Правда, 496 или около того так и остались бы лежать в мафличке. Только если мафия сможет сделать 496 зомбей. По-моему, в Кайвассе столько людей нет. Но можно прихватить кого-нибудь из свободного.Написала бы 500 анонимок, чтобы поржать
Так завербуйте меняЭто не правильная позиция, тем более во время игры...
 Против своих топить не стану))Я так себе ломова представляю, который осознал, что где-то не заливают жареные пельмени яйцами.Анонимка 1.5
Зарандомился мирным жителем - мирным жителе...
Топи Кыця, топи, но тока и сейчас уверенности нет, что не против своихТак завербуйте меня Против своих топить не стану))...

Я так себе ломова представляю, который осознал, что где-то не заливают жареные пел...

а что где-то заливают?Кстати было бы прикольно сделать Книгу Атлантики наоборот зомби мирные, а мафия Себастьян с Сиэлем при этом у каждого зомби одноразовый килл который действует на всех, но при этом у мафии куча броников и манипуляции с голосами на общем килле. Вот тогда бы никто не тупил.Ты ищешь лёгкие пути, а потупить/потусить мирными, ваще не понимая что происходит, веселее же ну?!![]()

От куда такие выводы? Прям обеих?Я обидела Блэков. ...
 у нас там какого-то события нет, где можно Помидорку вынести)))  Если чё придумать можно 
Сейчас наш судовой кок проснётся и покажет нам звёзды мишленаа что где-то заливают?...
Мне плаксиков поставили.От куда такие выводы?