Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Бедные мафы, и кого им теперь вербовать?Неееееттттт, у меня работа, я не могу!...
Бедные мафы, и кого им теперь вербовать?Неееееттттт, у меня работа, я не могу!...
Хочу снова туда.Помидору не вербуйте Хватит ей, нагулялась мафюезиной ...
Они там все плохие. Сидят ржут, пока все кругом в паблике страдают. Потом выйдут на минутку перед резами, прижмут руку ко рту, скажут "Ну и резы...!Я вообще в шоке! Как так можно! Мирные, мы в марианской впадине! Не знаю... столько жертв... Дождусь анонимок, может что-то прояснят... Ничего не понимаю в этих анонимках, зачем только их ждала, поэтому голосовать буду по велению сердца, ведь так можно? О... я совсем не хотела так - я совсем не хотела, чтобы мое веление сердца засадило Алфера, но я ведь сразу предупредила! Все это ужасно!! Что? Снова такие резы? Я думаю нам нужно сдаться, у меня опускаются руки... Это сложная игра, может быть пойду сейчас почитаю правила и еще можно кого-то спасти, какого-нибудь котенка... Ладно, никого спасти нельзя, я проголосую просто чтобы проголосовать, чтобы не считали, что я не имею четкой позиции. Я проголосую за того, кто проголосует против молчуна. Это будет правильно"Хочу снова туда. ...
Ты ищешь лёгкие пути, а потупить/потусить мирными, ваще не понимая что происходит, веселее же ну?!Хочу снова туда. ...
Написала бы 500 анонимок, чтобы поржатьЧтобы вычислить мафа, надо думать как маф, - решительно сказала Пейдж. - Арлисинья, если бы ты была мафом, что бы ты сейчас сделала?
- О, я бы поступила бы точно так же. Правда, 496 или около того так и остались бы лежать в мафличке. Только если мафия сможет сделать 496 зомбей. По-моему, в Кайвассе столько людей нет. Но можно прихватить кого-нибудь из свободного.Написала бы 500 анонимок, чтобы поржать
Так завербуйте меня Против своих топить не стану))Это не правильная позиция, тем более во время игры...
Я так себе ломова представляю, который осознал, что где-то не заливают жареные пельмени яйцами.Анонимка 1.5
Зарандомился мирным жителем - мирным жителе...
Топи Кыця, топи, но тока и сейчас уверенности нет, что не против своихТак завербуйте меня Против своих топить не стану))...
а что где-то заливают?Я так себе ломова представляю, который осознал, что где-то не заливают жареные пел...
Кстати было бы прикольно сделать Книгу Атлантики наоборот зомби мирные, а мафия Себастьян с Сиэлем при этом у каждого зомби одноразовый килл который действует на всех, но при этом у мафии куча броников и манипуляции с голосами на общем килле. Вот тогда бы никто не тупил.Ты ищешь лёгкие пути, а потупить/потусить мирными, ваще не понимая что происходит, веселее же ну?!
От куда такие выводы? Прям обеих?Я обидела Блэков. ...
Сейчас наш судовой кок проснётся и покажет нам звёзды мишленаа что где-то заливают?...
Мне плаксиков поставили.От куда такие выводы?