Svetl
Гость
Итак, корабль тронулся.
Я поправила чепчик, который трепался на ветру, и принялась пристально смотреть на линию горизонта.
Я поправила чепчик, который трепался на ветру, и принялась пристально смотреть на линию горизонта.
В светлое будущееА куда плывём-то?...
Дал же бог фамилиюПриветствую. Не подскажите, в каком номере расположилась Арлиссинья Катаржина Цициронова? -
В Америку, но точнее курс на айсберг.А куда плывём-то?...
- В 28-м. - Выпалил он, а потом подумал, что наверное надо было сказать, что в 29-м, - а вы ей кто будете?- Приветствую. Не подскажите, в каком номере расположилась Арлиссинья Катаржина Цициронова? - проговорила Пейдж и задумалась. А вдруг ее цель сменила имя? Тогда операция будет гораздо сложнее.
- Я Пейдж, ее личный телохранитель, - коротко ответила Пейдж. Затем прищурилась. Было в лице этого человека что-то подозрительное. То ли это тень от чепчика, то ли что-то ещё. - А как могу я к вам обращаться?- В 28-м. - Выпалил он, а потом подумал, что наверное надо было сказать, что в 29-м, - а вы ей кто будете?
"Все гораздо сложнее, чем мы думали" - подумала про себя телохранительница, оправляя ворот черного плаща.Да тута она, а в подвале мет варит
Можешь повисеть на мне немного)) если высоты не боишьсяИнтересно, сможет ли кто-то взять кресло на ручки.
ПС с бесконечными маразматиками что лиПС (она продолжает!!!)
- Профессор Хеймердингер! - трагически прижала ко рту руки Арлисинья, выйдя на палубу, - Вы тоже здесь под прикрытием?огромные розовые уши ее капюшона
- Арлисинья, рада вас видеть! - ответила Пино, спрыгивая с шезлонга и подбегая к знакомой. Подергав Арлисинью Катаржину за подол платья, Пино продолжила:Профессор Хеймердингер! - трагически прижала ко рту руки Арлисинья, выйдя на палубу, - Вы тоже здесь под прикрытием?