• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Темный дворецкий: Книга Атлантики

Fioron

Гость
Анонимка 1.2
Дорогая мафия!
Жду вербовки. Не хочу сидеть в мж. :shifty:
Таинственный мирный житель.
Анонимка 1.3
Дорогая мафия!
Вербовки не жду. Хочу сидеть в мж. :devil:
Нижеподписавшийся мирный житель - А далее на чистоту: завербуйте меня плиииииз! Я буду вам варить кофе и бегать за печеньками в магазин, ещё умею плести косички и гадать на будущее по размеру зрачков!
Анонимка 1.4
Меня вербовать не надо, толку никакого не будет :D
anitta-rainha-sexy.gif
Мне кажется, это все мафские фейки. :задумался:
Особенно последнее.

Ekz

Обитатель
Кажется, он упал на палубу с большой высоты. Возможно, он стал объектом одной из тех самых шуточек БлэкХата? Этого Гуль знать не мог. Что его всерьез беспокоило, так это то, что Фантома отчего-то рядом не оказалось. Без своего суперзлодея подручному разом стало как-то неуютно.
- Сеньор? - окликнул он, озираясь. И немного громче. - Сеньор! Где вы?*
Гуль ещё раз растерянно огляделся, порылся в карманах и вытащил чуть помятую ориентировку М.И.Р.а.
E1cYaC4XEAEbgic.jpg
И направился на поиски хозяина, настойчиво допытываясь у каждого встречного: "Вы не видели моего сеньора? Его имя Тёмный Фантом, он любит кровь и видео игры, si?"

* Все совпадения с игровыми событиями являются чистой случайностью. Просто я не смотрю Аркейн, я смотрю первый сезон Villianous и вам рекомендую:in love:

Пташка

Бёрдон
Пино покинула свою каюту рано утром, прихватив с собой коробку цветных карандашей. Полная энергии, она побегала по кораблю: по всем палубам, в ресторан, даже в машинное отделение.

Набегавшись, она ушла на верхнюю палубу, набрала себе вчерашних анонимок и устроилась в шезлонге, чтобы рисовать на них. Она начала с танцовщицы: дорисовала ей красивое платье, а то тетя на картинке почти голая: люди так не ходят. Потом принялась за лысого мужчину : у него появились большие рога, окладистая борода и синяк под глазом.
Потом Пино просто рисовала какие-то загогулины поверх текста - свободное творчество юного дарования. Немного подумав, Пино точными молниеносными движениями воспроизвела картину, висевшую в салоне-ресторане. Перевернув картинку, Пино написала на обратной стороне: "Варианты В и Г оба подходят. Вариант Д не подходит, потому что нужно выбрать одну линию поведения".
Взяв вконец размалеванную анонимку с ответом на вчерашний вопрос, Пино пошла к каюте Пейдж и подсунула картинку с ответом ей под дверь.

Сама она снова сходила к себе, вернула карандаши на место и взяла себе книжку почитать. С книжкой она пошла в ресторан, где сейчас было пусто. Села за столик и начала читать. На обложке было написано "Колобок".

Скрытый Тарг

Алфер

Храбрый пирожок
В смежной теме Арлиса признавалась что не знает что такое эротическое сэлфи. Вот принес образец соотвествующий эпохе
8f6d8b9dc798e15fb45d315371vo.jpg

Заметьте, плитка и розетки способные отвлечь внимание, не присутствуют :stop:

Ekz

Обитатель
Гуль обернулся. На него смотрела девочка в трико и задумчиво чесала подбородок. Вот так: :задумался:
Злодей внутренне содрогнулся и спросил у -Arliss-:
- Hola chica! Вы не встречали суперзлодея в черном костюме и синем плаще? И почему все вокруг шлют фейки и эротические селфи в будуаре?

-Arliss-

Форумная Радость
День 1
На палубе Арлисинья встретила Алфера, который прямо с утра никого не стесняясь, рассматривал эротические селфи, лежа на шезлонге, а еще Ульку, которая разыскивала какого-то суперзлодея.
- Не Фиорона случайно? Он туда пошел. - сказала Арлисинья и показала рукой направление.
Сама она позвонила в колокольчик и позвала стюарда.
- Мне яичницу из трех пельменей, сверху залитого одним яйцом с креветкой и веточкой укропа, силь ву пле.

Ekz

Обитатель
"Фиорона? Фантом, наверное, решил так назваться в конспирологических целях," - решил Гуль и церемонно поклонился девочке в трико и в шезлонге.
- Грациас, чика, - поблагодарил он и пошел в указанном направлении, выкрикивая: "Фантом! То есть Fioron Fioron Fioron! Сеньор, где же вы?"

Rosamund

Рози Мафиози
Чарльз Грей при полном параде вышел из каюты и пошёл в ресторан вместе с компаньоном, Чарльзом Фиппсом. Доносившиеся до Грея разговоры об яичнице и пельменях пробудили в нем зверский аппетит.
Легкий завтрак с чашкой «Эрл Грея» - что может быть лучше, в праздной и изысканной обстановке огромного шикарного корабля?
Два Чарльза сели за стол и заказали официанту завтрак. Чарльз Грей был очень вдохновлён яичницей с пельменями и просил добавки.
tumblr_ob6wsnHSNz1rh9rfqo6_250.gifv

Ekz

Обитатель
Или Фиорон был не торт, или Гуль его просто не нашел. Увы.
Смеркалось.

Где вообще все?:annoyed: Неужели спорят во флудилке насчет темперамента?
Давайте подумаем над способами верификации анонимок от Себастиана. :задумался:

-Arliss-

Форумная Радость
Точка, пробел смайлик.
Тебя я бы тоже записала в подозрительные, Гулька, но ты вчера уже ушла спать, когда все стали проситься завербоваться :shifty:

Сверху Снизу