• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Темный дворецкий: Книга Атлантики

Istar

Гость
А то народ прочитал резы и разбежался:(
Интересно, как там диспансер Арлиссы без хозяйки? Они теперь считаются сиротками?:задумался: Или разбегутся? Или там будут новые иерархические перестановки?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Фуф дочитала.
что Арлисс убивали первыми ходами все последние игры
Я например ваще не в курсе таких раскладов.
Но меня тоже были времена выносили первой частенько и я не ушла с мафраздела. Арлисс не стоит уходить из-за такого. Не все время же мафы одни и те же, не все время ее будут убивать в первый ход.

ролеплей сразу затих
Сча все будет, бро!

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
multifandom.ru-1135.jpg

Леди Интегра Уингейт Хеллсинг курила сигару, сидя на палубе и разглядывая закат. Жаль, ее подчиненная нежить не поехала с ней. Но и без нее глава дома Хеллсинг может нашинковать серебрянной шпагой любого упыря. Вокруг носились люди и не люди. А кто-то праздно отдыхал. Интегре отдыхать некогда - она листала запись допроса одного Ватиканского епископа. И в ней были любопытнейшие отсылки к странной организации, клепающей штучный вампиров. Именно таких вампиров Интегра начала всстречать в Лондоне все чаще и чаще. Длительное расследование схлестнцло ее с Энрико Максвеллом - главой тайной организации Ватикана. В какой-то момент их личная вражда отошла на второй план и общий противник заставил действовать сообща. Именно он и передал Интегре тайные материалы допроса. Следы организации вели в Бразилию. Так что для леди Хеллсинг этот путь через Атлинтику был только началом.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Частный детектив Майор Эркюль Шерлок Коломбо задумчиво облокотился на леера и курил в пустоту. Кто-то на корабле убивал Катек, убивал безжалостно и целенаправленно. С таким изуверским преступлением Майор сталкивался впервые в своей карьере. Все Катьки с которыми он встречался в жизни оставили у него исключительно положительные впечатления. В массе своей Катьки были умные, веселые, забавные, создавали у окружающих хорошее настроение, любили картоплю и лошадок. И у кого только могла подняться на них рука? С нами на корабле плывет настоящее чудовище, наконец решил Майор, а может быть и не одно. Надо срочно взять судовой журнал, подумал он, и найти ещё оставшихся в живых Катек. Их жизнь в опасности.

Ekz

Обитатель
Антикреветочная оборона и хинкальная защита, конечно, сработали. И сеньора сегодня не съели.

Но за каким айсбергом они съели Арлисс?? И Кейт.:cry: Скучные зомбяки не любят ёналитику и ролеплеить :shifty:
Вообще, очень показательные киллы. Так убивают либо чтобы самым некрасивым образом отвести подозрение от себя: "да я в жизни не стану убивать Арлисс первым ходом!", либо игроки без сантиментов, которые посчитали Арлисс и Кейт ролевыми :задумался: Но какие-то это очень странные игроки :doh:
По Кейт было видно, что она МЖ с первой анонимки, а по Арлисс, что она Арлисс, то есть ничего не видно..

arimana

Гость
Ну, ок, самый простой вывод, который напрашивается, что мафы из тех, кто давно не играли или склонны забывать кого там и когда выносили. Возможно из разных часовых поясов и ленивые или нерешительные на анонимки. А может просто не договорились заранее, не определили, кто заготовки отправлять из мафлички будет. Для меня это (сорри, всего лишь размышления):

Буля и Уля
Ози и Рози
Ломофф и Перелынь
Сэс и Титус

Ясно, что не все среди перечисленных мафы, но парочка возможно имеется.

Ekz

Обитатель
Ага, я вообще тут самый главный маф, а Буля мой личный упырь:doh: И анонимки мы не отправили, потому что перессорились и теперь вся мафличка просит замену.

Ну, кстати, Титус, Ломов и Перелынь хорошо укладываются в психофоторобот мафа, убившего Арлисс первым ходом и не заготовившего фейки. :задумался: И я укладываюсь в этот портрет отчасти: уж фейками-то озаботилась бы =)
Только Арлисс после последней ФРПГ моему персонажу в любви призналась и теперь я ее несколько игр не могу убивать из личной приязни:cry:

Жду проверяющих в гости :hug:

lomoff

Пророк Ломовианства
Ну, кстати, Титус, Ломов и Перелынь
Не скажу за Титуса и Перелынь, но в принципе Аримана права. Я, конечно, не бездушный убийца, но если мафличка решила убить, надо убить и не жужжать. И конечно, я не слежу за тем, как часто кого убивают первым ходом. Я слишком разгильдяист, для таких заметок...
Одно не сходится. Я не маф. :)

Сверху Снизу