• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Темный дворецкий: Книга Атлантики

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
оздух шевельнулся, мигнул багровой темнотой
Из темноты появилась рука в алом рукаве и предложила огоньку. Интегра посмотрела на нее и со словами "велено же было оставаться в Лондоне", прикурила.
- Ты плохо переносишь воду, - напомнила она нежити, выдыхая дым, - именно потому это задание для человека, а не для кого-то из немертвых.
Касаемо первых жертв, леди Хеллсинг считала, что все души равны. И любая жизнь не дороже чужой. Нежить будет убивать в любом случае. Одних или других - вопрос не особо принципиальный. Всегда найдется жертва и всегда будут те, кому эту жертву жальче остальных. Но нежить на то и нежить, чтоб убивать. Если есть какая-то карма или предыстория у Арлисс или Кейт в мафиях, которая влечет особое отношение к их убийству первым ходом, то тогда это может быть показателем. Но все же, нежить каждый раз разная... И это мешает ее вычислить.

Perelynn

Обитатель
Интегра посмотрела на нее и со словами "велено же было оставаться в Лондоне", прикурила.
Из тьмы появилась и пропала клыкастая улыбка.

- В Лондоне скука, хозяйка. Не то, что здесь.

Стекла очков блеснули отсветом заката, будто заревом пожара.

- В такие ночи хорошо умирать. И кто-то всегда умрет первым. Волей случая. Из расчета. По ошибке. Для отвода глаз. Когда вероятностей так много, догадки превращаются в натяжки.

be279e39960c6da94882bcf24a35566c.jpg

black hearts

Обитатель
Анонимка 2.6
Граф, я оказал Алферу гостеприимство по вашему приказу.
Не могу знать, выходил ли он по ночным делам, но утром обнаружил в его кресле спящую Ариману.
Ваш Себастиан.

Анонимка 2.7
Эмили говорит, что Deni гуляла сегодня ночью. Подробности следующим ходом.
original.gif

S

arimana

Гость
Ага, побежали фейки. Я, конечно, могу забраться в кресло с ножками, но не в тот раз, когда ножки не отросли.

Перелынь интересное сказала "по ошибке". Возможность "по ошибке" в игре имеется, если нейтрал, а у нас их двое, шуткуя перенаправил килл Невесты в Арлисс. Но тогда он знает мафиозину.

Кстати, килла нейтрала-убивашки нет. Может быть они и нашлись сразу и резко.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Скрытый Тарг , ты кстати случайно не Катька? Все Катьки нонче подвергают себя серьезной опасности. На корабле действует целая секта кровавых маньяков. У меня есть определенные подозрения, но ещё рано их озвучивать. Майор закурил трубку и с подозрением оглядел палубу.

arimana

Гость
Сдающий ходячего первым ходом Детектив? При том, что Химичка не играет? Слабо верю.

Зато сходила посмотрела роли. У детектива есть вот такая пска:
"ПС "Говорит Вордсворт" - узнает, если к нему зайдет кто то из команды мирактивов. И сколько их было. Роли мирактивов не узнает."

Если к нему заходили мирные, то может и стоит это указать на следующий ход. Мол, был на днях у меня в гостях Имярек. Тогда настоящий мирактив будет знать, что навестил собрата.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Скрытый Тарг , ты кстати случайно не Катька? Все Катьки нонче подвергают себя серьезно...
Катька, Катька. Но пускай только попробуют сунуться, я уж их встречу :волк:

arimana

Гость
Я наверное не точно описала. Он не узнает ник и роль. Просто был ли ма и сколько...
:shifty: я думала он узнает роль, мол, заходил громила и дал тебе по башке. Потом детектив такой в анонимке пишет, типа, дорогой друг, спасибо, что обеспечил мне уютный вечер в собственной постельке с чашечкой чая и теплым пледиком, успел посмотреть пару глюков, пока приходил в себя после твоего удара кирпичом. Мне очень понравилось, но больше так не делай!

Major

Звездочет-коньюктурщик
Катька, Катька. Но пускай только попробуют сунуться, я уж их встречу ...
- Береги себя, Катька, вас так мало осталось. Майор незаметно, как ему показалось, смахнул слезу и обнял Катьку. А потом застеснявшись своих чувств быстро ушёл к себе в каюту.

black hearts

Обитатель
arimana , в первой редакции правил он знал сколько и когда к нему приходят мафы. Но с учётом того, что у мертвых детективов у нас проверки нет, то с таким знанием можно только обернуться в наволочку и ползти на кладбище.:cry:

Ekz

Обитатель
Сдающий ходячего первым ходом Детектив? При том, что Химичка не играет? Слабо верю.
Теоретически, такое возможно, если одним из посещенных был сам детектив :задумался: И не получил уведомления, что его навестил мирактив. Но в такое удивительное совпадение верится слабо =) Обеляют своих? Слишком нарочито. Скорее, просто кто-то развлекается. Может быть, даже нейтралы.

lomoff

Пророк Ломовианства
Боцман Аристарх яростно грыз трубку и матерился про себя. Наружу доносились невнятные "клюз вам в.. ", "якорь на.. ", "доигрались ихумать", "гдеж мне на всех гробов набраться", , "намётку вам в иллюминатор, как я должен покойников до порта сохранить?"
Доблестный капитан лайнера выдал не менее доблестный приказ - сохранить тела погибших пассажиров до порта назначения, для достойного погребения. А где хранить тела, не менее доблестно не сказал. - "И где мне их сложить?" - мрачно думал боцман, -" Холодильник ить один, для продуктов. Нечто можно покойников к сырам, креветкам и колбасам складывать?"

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
2.6 в связке с 2.8. Действительно, у мирактивов же есть связка. Это либо мафы первыми догадались до такой верификации, либо перед нами настоящие мирактивы?
Меня только немного смущает, что "отрицательный" не влезает в облачко, но это уже не имеет аналитической важности.
И почему Сиэль не опровергает вчерашние письмена? Все не однозначно :unsure:

Сверху Снизу