• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Темный дворецкий: Книга Атлантики

EMey

Обитатель
А вообще выбытие Кейт с Арлис меня как-то подкосило.
Не только тебя. Меня тоже оно как-то шокировало. :(
А че всем Помидора сделала, что ее сразу давить? :задумался:
Незакрытый гештальт, наверное. Вот только есть Рози и Светл. Анонимка похоже настоящая. Помидорка подождет.

black hearts

Обитатель
Анонимка 2.4
Каюту наполнят запах роз. Не понимаю, откуда он проникает. Блики солнца мерцают на золотисто-медовом цвете ивняка, который нарисован за шелковой ширмой. За иллюминатором мелькают странные тени птиц. Мне душно, ворот рубашки давит на горло.
Возле двери раздается шорох.
Подхожу, поднимают просунутый в каюту конверт. Открываю его, острые края бумаги норовят порезать пальцы.

«Статус леди Ариманы положительный».

Дело все больше запутывается.

С.Ф
.?

Последнее редактирование:

EMey

Обитатель
А меня сильно смущает что если анонимка от Сиеля настоящая, то мафы ничего не пишут. Они же никого не завербовали, тут сами мафиозные звезды велели притопить того, к кому ходили. Если среди Рози и Светл есть маф, то почему не накидывают чеков один чернее другого? Странное затишье.

black hearts

Обитатель
Да, вербовку бы в лирике озвучили....
Уточню. Вербовка будет озвучен в ход, когда зомбарик присоединится к личке. То есть в ход А была попытка вербовки, потом будет ответ, если успешно прошли. И на следующий ход в результатах будет освещено что теперь есть зомбарик тоже.

Сверху Снизу