• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Темный дворецкий: Книга Атлантики

Rosamund

Рози Мафиози
Граф Грей зашёл в ресторан и заказал себе завтрак. Обложившись вечерней и утренней прессой, он начал изучать, что сообщают о вчерашнем убийстве Кать на корабле.
Чарльз с удивлением рассматривал заметки о перемещениях Ариманы и Дени. Уж они то, по его мнению, никак не похожи на тех, кто убивает Кать.
К тому же, стихотворный дворецкий, который ходил к Фиорону, ему приглянулся гораздо больше.

Официант принёс завтрак, но Чарльз не испытал восторга и воодушевления от аромата прекрасной пищи. До него со всех сторон долетали разговоры о том, что это он, граф Грей, может быть среди мафиозин.
Эти обвинения были абсолютно неприемлемы для такого высокопоставленного пассажира «Кампании». Чарльз предан службе Ее Величеству и не состоит в этой банде, которой почему-то мешают Кати.

Его внимание отвлек граф Фантомхайф своим объявлением. Граф призвал верить вестям о визите Ариманы к Алферу. Очень соблазнительно поверить ему, конечно, учитывая, что первый граф не дал какой-либо четкой информации. Но граф и его дворецкий не ищут легких путей, потому все может быть совсем не так просто.

Чарльз пил свой эрл грей и обдумывал все происходящее.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
После результатов. Действительно, Я сначала подумала, что верификация связана с тем, что Сиэль знает, какую АСку просил Себастьяна использовать. Но в обеих анонимках слежка. Поэтому это уже больше похоже на мафские фейки.

Пташка

Бёрдон
Утром Пино пробралась на кухню. Она любила творчество, и сегодня решила заняться кулинарией, хоть сама и не ела.

Пино зажгла огонь на плите, поставила на него кастрюлю. Нашла коробочку пасты, бросила пасту в кастрюлю и залила водой. Немного посолила. Потом взяла свежие помидоры и шпинат: все мелко порубила и бросила туда же. Нашла сосиски - и их бросила в кастрюлю.

Стоя на табуретке, Пино мешала свое кулинарное произведение большим половником. Когда воды стало меньше, Пино выключила плиту, достала большие красивые тарелки, расставила их на кухонном столе и разложила по ним содержимое кастрюли. Достала столовые приборы и разложила их у тарелок. Довольная результатом, Пино выбежала из кухни. Она не знала, кому посчастливиться отведать ее стряпни, ей было все равно

СэС

Обитатель
Касаемо СэСа - я уже аргументировал почему я бы не стал убивать Арлисс первым ходом.
В мафа Титуса - тоже не верится - СэСа часто сажают вторым ходом, когда чеков нет, а Титуса часто убивают первым. И никогда это не была Арлисс. Она защищала Титуса, а в SC завербовала его самым первым. С тех пор уже почти год прошел, но не думаю, что Титус забыл об этом.
з.ы. Впрочем, 100% гарантий давать нельзя. Теоретически невесту мог перенаправить нейтрал, но по идее он бы мог тогда сдать ее. Он нейтрал не промафский.

Ekz

Обитатель
Гуль прокрастинировал и собирался варить суп с водорослями. За окном каюты неумолимо смеркалось. Сеньор Фантом-Фиорон утомился и спал.

Похоже, у нас невнимательные мафы =) Или очень торопятся отмазать своих? :задумался:

Rosamund

Рози Мафиози
Пташка ,
Граф Грей впечатлился кулинарным мастерством Пино и задумался о том, чтобы взять ее на должность личного кулинара для себя и своего коллеги, Чарльза Фиппса.
- Мисс Пино, не ищите ли вы случайно работу? Есть предложение, которое позволит вам применить свои кулинарные таланты.

Алфер

Храбрый пирожок
Мафы что-то долго спасли сегодня. Может там действительно Майор за анонимки отвечает?
Получается у нас на выбор и Рози и Светл, которых будем проверять методом Корицы. Можно кинуть монетку.
Или посадить Томатину.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Палуба
- В Лондоне скука, хозяйка. Не то, что здесь.
- Тебе везде скучно, - сказала Интегра, держа зубами сигару, - особенно там, где нельзя убивать... Но учти, Алукард, наша миссия в Бразилию тайная. Нельзя будет кусать всех налево и направо, а тем более - превращаться в Адскую Гончью. Мы должны достигнуть цели незамеченными, чтоб не спугнуть нашу цель. Они прятались в джунглях более пятидесяти лет, если верить этим записям (она показала тертрадь допроса Алукарду), и спугнуть их сейчас - это непростительно. Поэтому ты будешь делать вид, что ты смертный гражданин. Смуглый британец. Пожалуй, даже слишком смуглый для британца. Хорошо, можешь представляться румынскоподданым, я не буду возражать.
- В такие ночи хорошо умирать. И кто-то всегда умрет первым. Волей случая. Из расчета. По ошибке. Для отвода глаз. Когда вероятностей так много, догадки превращаются в натяжки.
- Это верно, - согласилась леди Хеллсинг, - умереть здесь может каждый. Столько нежити на корабле. А если так, то кто-то должен стать первым. Возможно, это прозвучит бессердечно, но я давно потеряла сентименты в борьбе с нечистью.

Пташка

Бёрдон
Пино залезла на стул за столиком графа Грея.
- Вам нравится моя еда? Как здорово! Я не ем, но когда вы едите, мне тоже хочется, - Пино расцвела в улыбке. - У меня нет хозяина, но я буду вам готовить. Просто так.

Rosamund ,

Rosamund

Рози Мафиози
Чарльза поразило, что кто-то может вообще не есть. Он оглядел маленькую девочку в розовом костюмчике с ушами. Пино оказалась вежливой и улыбчивой.
Что ж, возможно именно такого третьего компаньона им с Фиппсом и не хватало в путешествиях по поручениям королевы.
- Тогда решено. Но знайте, мисс Пино, что для меня придется готовить много.
Пташка ,

Пташка

Бёрдон
Пино не боялась готовить. Да, не все ее эксперименты были удачны: смешивать консервированную сайру с ананасами, бобами и печеньками она больше не будет. :meow:

Она как раз вчера нашла хорошую книгу. На обложке было написано "Книга о вкусной и здоровой пище". Пино прочитала половину, там было много интересного, хотелось многое попробовать. А тут как раз человек, который любит поесть.
- Я люблю готовить. Много или мало - неважно, - Пино улыбнулась графу.
Rosamund ,

Пташка

Бёрдон
- Вчера с кухни доносились странные звуки и кто-то говорил "Ням-ням". Наверное, кто-то еще любит вкусно поесть. Утром я пошла на кухню, чтобы увидеть кто это был, но там уже никого не было. Как вы думаете, кто это мог быть? - спросила графа Пино
Rosamund ,

Rosamund

Рози Мафиози
Граф почувствовал словно отыскал клад. Любит готовить и может готовить много, да ещё и вкусно...
Чарльз решил обсудить с Пино происходящее.
- Мисс Пино, как вы думаете, Бульдозер похожа на мафиозину? Ее слова о том, что она не в курсе того, что Арлиссу Катаржину до этого часто убивали первыми ходами, и что вообще-то ее, Бульдозера, тоже частенько первыми ходами убивали, звучат как оправдание, после дружного неодобрения действий мафиозной банды.
Пташка ,

Istar

Гость
Тот момент, когда можешь с уверенностью поаналитить часть анонимок. Мафы любезно связали 2.6 с 2.8. Значит подставляют меня под линч, а Ариману просто так. Это делает 2.4 правильной с вероятностью 95%.
Мафы, спасибо за картинку - миленько. Правда таки поспешили, ну там тот вектор надписи что бы все влезло покрутить 0.0001 секунды, ну чесслово.

Rosamund

Рози Мафиози
- Вчера с кухни доносились странные звуки и кто-то говорил "Ням-ням". Навер...
Граф обрадовался, что его личный повар такой наблюдательный.
- Вы ещё и по ночам не спите, мисс Пино? Теперь и мне интересно, кто издавал те звуки на кухне.

Пташка

Бёрдон
Граф обрадовался, что его личный повар такой наблюдательный.
- Вы ещё и по ночам не спите, мисс Пино? Теперь и мне интересно, кто издавал те звуки на кухне.
- Я не то чтобы не сплю. По ночам я ничего не делаю, но сенсоры продолжают работать, а мозг обрабатывает полученную информацию. Это похоже на сон, но это не сон, - Пино не знала, как лучше обьяснить процессы, которые с ней происходят во время зарядки. - Во время сна люди видят разные события, которых нет. Я же вижу и слышу то, что есть на самом деле.
Отвечая на другой вопрос графа, Пино задумчиво потянула себя за розовое ухо и сказала:
- Я не знаю. Она не аналитит, зато ролеплеит. И когда записывалась, сказала, что ее будет мало. Кажется, она не успевает за игрой. Вряд ли она маф.

Сверху Снизу