Будет еще табличка, но первым ходом вы ходили к Озерной, потом Тарга отказалась, потом Дени, которая Лиззи. На 4 ходу вы пытались обратиться к Иштар, но все сорвалось, потому что Мэй перенаправила Титуса в выбывающего Сэса. Потом Фиорон отказался, а Томатинка согласилась.Вот лично мне интересно, почему никто не вербовался?
Ну видимо Буля была права, вы не к тем приходили. Наташа бы точно завербовалась, например. Я бы не завербовалась тоже, потому что 2 мафлички подряд - тяжело. Или попадали на ролевых.Вот лично мне интересно, почему никто не вербовался?
Кстати, будь я мж, я бы завербовалась, но не судьба)Будет еще табличка, но первым ходом вы ходили к Озерной,
Ответ уже был выше:arimana , если я правильно понимаю вашу логику, то по линчу вчера вообще никто не дол...
Почему? В моем представлении:
Резы (условно):
Линч - Титус (линч, модкилл)
Мафкилл - Джейн
Дени остается в игре и ее еще свои же и подозревают, думая, а может это она завербовалась в зомбарики?
Перелыньblack hearts кого шла убивать Нью первым ходом?...
Ну да. Блэки выше описали... Невезуха с попаданием в МА, блок, и отказ по принципиальным соображениям.Ну видимо Буля была права, вы не к тем приходили. Наташа бы точно завербовалась, нап...
Кстати, где-то кто-то говорил "я никогда не вербуюсь". Но я не помню кто и когдаКстати, будь я мж, я бы завербовалась, но не судьба)...
А вот эти вот шуточки, если честно, меня порядком достали. Ну раз шутка, ну два... Но тащить это всю игру... Грубо.Спасибо Себастьяну, спасибо Блекхартсикам.
В целом игра оставила приятное впечатл...
Тут все же нестандартная ситуация, когда зомби себя по сути вскрыл в голосовании. Не думаю, что мафы будут часто пользоваться подобной технологие. Ну разве что поднас*ать городу напоследок, как было вчера.Вообще мораль последнего хода такова, что во избежание вот таких посадок, как вчера с Дени, голосование должно быть единым, без второго номера.
Но мафы есть мафы
Не упустили) Вы следующим ходом по чеку роли узнали кто Озерная.Мы, кстати, после откаща думали, что ты ролевая, но упустили этот момент, списав отказ на килл Арлисс.
Тогда это я упустил.Не упустили) Вы следующим ходом по чеку роли узнали кто Озерная....
Я обратил внимание Розочка Первым ходом.Сиелюшка, я к тебе ходила с киллом. Сначала думала, что ты мж или маф. А потом поняла, что мирактив с броником, но было уже поздно.
Это сейчас смешно, а так иногда обидно было, что у вас правила читала почти одна Уля. Ни вопросов, ни уточнений, ни анонимок. Даже отчеты не читали и не помнили что по Аскам-Пскам.Тогда это я упустил. ...
А вы приходили?Вот лично мне интересно, почему никто не вербовался?
Это точно был не броКстати, где-то кто-то говорил "я никогда не вербуюсь". Но я не помню кто и когда
Я тогда специально сходил. И не нашел, чем автоотказ МА отличается от просто отказа МЖ. Может я не туда смотрелЭто сейчас смешно, а так иногда обидно было, что у вас правила читала почти одна...