Будет еще табличка, но первым ходом вы ходили к Озерной, потом Тарга отказалась, потом Дени, которая Лиззи. На 4 ходу вы пытались обратиться к Иштар, но все сорвалось, потому что Мэй перенаправила Титуса в выбывающего Сэса. Потом Фиорон отказался, а Томатинка согласилась.Вот лично мне интересно, почему никто не вербовался?
Ну видимо Буля была права, вы не к тем приходили. Наташа бы точно завербовалась, например. Я бы не завербовалась тоже, потому что 2 мафлички подряд - тяжело. Или попадали на ролевых.Вот лично мне интересно, почему никто не вербовался?
Кстати, будь я мж, я бы завербовалась, но не судьба)Будет еще табличка, но первым ходом вы ходили к Озерной,
Ответ уже был выше:arimana , если я правильно понимаю вашу логику, то по линчу вчера вообще никто не дол...
Почему? В моем представлении:
Резы (условно):
Линч - Титус (линч, модкилл)
Мафкилл - Джейн
Дени остается в игре и ее еще свои же и подозревают, думая, а может это она завербовалась в зомбарики?
Перелыньblack hearts кого шла убивать Нью первым ходом?...
Ну да. Блэки выше описали... Невезуха с попаданием в МА, блок, и отказ по принципиальным соображениям.Ну видимо Буля была права, вы не к тем приходили. Наташа бы точно завербовалась, нап...
Кстати, где-то кто-то говорил "я никогда не вербуюсь". Но я не помню кто и когдаКстати, будь я мж, я бы завербовалась, но не судьба)...
А вот эти вот шуточки, если честно, меня порядком достали. Ну раз шутка, ну два... Но тащить это всю игру... Грубо.Спасибо Себастьяну, спасибо Блекхартсикам.
В целом игра оставила приятное впечатл...
Тут все же нестандартная ситуация, когда зомби себя по сути вскрыл в голосовании. Не думаю, что мафы будут часто пользоваться подобной технологие. Ну разве что поднас*ать городу напоследок, как было вчера.Вообще мораль последнего хода такова, что во избежание вот таких посадок, как вчера с Дени, голосование должно быть единым, без второго номера.
Но мафы есть мафы![]()
Не упустили) Вы следующим ходом по чеку роли узнали кто Озерная.Мы, кстати, после откаща думали, что ты ролевая, но упустили этот момент, списав отказ на килл Арлисс.
Тогда это я упустил.Не упустили) Вы следующим ходом по чеку роли узнали кто Озерная....
Я обратил внимание РозочкаСиелюшка, я к тебе ходила с киллом. Сначала думала, что ты мж или маф. А потом поняла, что мирактив с броником, но было уже поздно.![]()
Это сейчас смешно, а так иногда обидно было, что у вас правила читала почти одна Уля.Тогда это я упустил. ...
А вы приходили?Вот лично мне интересно, почему никто не вербовался?
Это точно был не броКстати, где-то кто-то говорил "я никогда не вербуюсь". Но я не помню кто и когда![]()
Я тогда специально сходил. И не нашел, чем автоотказ МА отличается от просто отказа МЖ. Может я не туда смотрелЭто сейчас смешно, а так иногда обидно было, что у вас правила читала почти одна...