lomoff
Пророк Ломовианства
Ок. Кто тогда выбывает на линче? Или линч отменяется?Это было оговорено в правилах. Не нужно ничего изобретать:
Пропуск = голос в с...
Ок. Кто тогда выбывает на линче? Или линч отменяется?Это было оговорено в правилах. Не нужно ничего изобретать:
Пропуск = голос в с...
Почему? В моем представлении:Ок. Кто тогда выбывает на линче? Или линч отменяется?...
Ну... Возможно.Почему? В моем представлении:
Резы (условно):
Линч - Титус (линч, модки...
Такое допускалось ранее, и не как ошибка, а как элемент механики.Ну создался прицедент, теперь будем знать
Любое "использовать изредка" превращается в осознанный трюк по срыву линча. Поэтому и было введено правило, что пропуск голоса = голос в себя, двойной пропуск = выбывание по неактиву. Потому что тогда я сразу буду пропускать голосование первым ходом вместо "не судить", чтобы если меня сажать соберутся, то пусть утрутся. И таких "умных" наберется дофига. У города зачастую нет кроме линча другого оружия, линч и есть килл города. Что ты предлагаешь сделать, чтобы исключить повальные пропуски ходов игроками в качестве приема для массовой посадки?Но вообще, как фишка, которую можно использовать, изредка...ход интересный. Оружие по сути.
Зато оскорблять, троллить и унижать других игроков, это конечно очешуеть как спортивнотак как считаю это не спортивным поведением

Эфта вы про меня?Зато оскорблять, троллить и унижать других игроков, это конечно очешуеть как спортивно...
Давай сразу с цитатами, где тебя унижали, оскорбляли и троллилиЗато оскорблять, троллить и унижать других игроков, это конечно очешуеть как спортивно...

Нет. Тут два пути.Вообще мораль последнего хода такова, что во избежание вот таких посадок, как вчера с...
Рада что смогла выйти на замену, было интересно!

и Алфер за то, что меня нашёл, и личку