lomoff
Пророк Ломовианства
Ок. Кто тогда выбывает на линче? Или линч отменяется?Это было оговорено в правилах. Не нужно ничего изобретать:
Пропуск = голос в с...
Ок. Кто тогда выбывает на линче? Или линч отменяется?Это было оговорено в правилах. Не нужно ничего изобретать:
Пропуск = голос в с...
Почему? В моем представлении:Ок. Кто тогда выбывает на линче? Или линч отменяется?...
Ну... Возможно.Почему? В моем представлении:
Резы (условно):
Линч - Титус (линч, модки...
Такое допускалось ранее, и не как ошибка, а как элемент механики.Ну создался прицедент, теперь будем знать
Любое "использовать изредка" превращается в осознанный трюк по срыву линча. Поэтому и было введено правило, что пропуск голоса = голос в себя, двойной пропуск = выбывание по неактиву. Потому что тогда я сразу буду пропускать голосование первым ходом вместо "не судить", чтобы если меня сажать соберутся, то пусть утрутся. И таких "умных" наберется дофига. У города зачастую нет кроме линча другого оружия, линч и есть килл города. Что ты предлагаешь сделать, чтобы исключить повальные пропуски ходов игроками в качестве приема для массовой посадки?Но вообще, как фишка, которую можно использовать, изредка...ход интересный. Оружие по сути.
Зато оскорблять, троллить и унижать других игроков, это конечно очешуеть как спортивнотак как считаю это не спортивным поведением
Эфта вы про меня?Зато оскорблять, троллить и унижать других игроков, это конечно очешуеть как спортивно...
Давай сразу с цитатами, где тебя унижали, оскорбляли и троллилиЗато оскорблять, троллить и унижать других игроков, это конечно очешуеть как спортивно...
Нет. Тут два пути.Вообще мораль последнего хода такова, что во избежание вот таких посадок, как вчера с...