Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Natalia19957 , Я не маф.
Пар-Салиан отписался, в чернение не верю, Рейстлин возможно, но он тоже вроде не безрукий.Отрицал не равен мафу. Есть ещё Рейстлин, Пар-Салиан, чернение....
А в отрицательную Лизз ты веришь?Пар-Салиан отписался, в чернение не верю, Рейстлин возможно, но он тоже вроде не безрукий.
Надо написать это несколько раз и в конце добавить что то жалостливое. (Алфер делится опытом)Natalia19957 , Я не маф....
Не, так я делаю только когда маф.Надо написать это несколько раз и в конце добавить что то жалостливое.
Джейн, неужели я так коряво выражаюсьА в отрицательную Лизз ты веришь?...
Это возможно, если допустить, что Лорд1 настоящий.потому что обе анонимки от Лордов, а мафы не склонны писать на своих чёрные чеки,
Ты веришь в эту анонимку хотя вчера ее автор посадил положительного мирактива. Да, видимо коряво.Джейн, неужели я так коряво выражаюсь
Я не хочу, чтобы из-за меня мафы получили плюшку, по другому не могу сказать.Ты веришь в эту анонимку хотя вчера ее автор посадил положительного мирактива. Да, в...
Это твое утверждение, не мое. Я говорила, что ожидала бы от каждого мафа больших голубых глаз и намеков, что отрицательный статус - еще не повод для жестких мер.О чем речь. Мафов же вообще нет в принципе....
Но я не маф.Я говорила, что ожидала бы от каждого мафа больших голубых глаз и намеков, что отрицательный статус - еще не повод для жестких мер.
Да вроде не к какимА можно еще раз, к каким выводам мы пришли по поводу анонимки 1.2 о гуляющей в каких-...
Это фейк. Писала видимо Кейт со скуки.А можно еще раз, к каким выводам мы пришли по поводу анонимки 1.2 о гуляющей в каких-то лесах Джейн?