Winter Is Here
Обитатель
Но Король-Жрец - это же Кейт...персону эту я вам не сдам, т.к. вероятнее всего это Жрец.
Но Король-Жрец - это же Кейт...персону эту я вам не сдам, т.к. вероятнее всего это Жрец.
Но Король-Жрец - это же Кейт......
Жрец
АС - "Милость Паладайна"
Предоставляет цели дополнительную анонимку на следующий ход. Дополнительные анонимки не накапливаются.
Это же касалось моего поста. Никаких секретов я не открыла. Не понимаю такой строгости, но если очень надо наказать...хозяин-баринТика, атата.
У него Лизз была отрицательная.Я верю анонимки от Лорда Воланда де Морта
Он извинился, наверное проверка не прошла, и он рискнул, но не угадал.У него Лизз была отрицательная....
Наташ, ты вообще веришь в такое? Когда проверка срывается выдают белый чек, а не чёрный пальцем в небо.наверное проверка не прошла, и он рискнул
Да, верю....Наташ, ты вообще веришь в такое? Когда проверка срывается выдают белый чек, а не чёр...
А я нет. Никто так не делает.Да, верю....
Я такое делала в игре Городецкого, где я была Солт, очень давно было там ещё куча Иванов. С Алфером угадала тогда.А я нет. Никто так не делает....
Вспомни, не так давно было. Мей на Вереск выдала фейк. Мы с тобой ещё в мафличке были, ты потом её первым ходом убить хотела за это, и убилаА я нет. Никто так не делает.
Ну как то с того раза я подобных случаев не помню вообще. Еще раз повторю, вчера по этому же Лорду посадили мирного. И сегодня повторится тоже самое если ты ему веришь. Боюсь, что и завтра.Я такое делала в игре Городецкого, где я была Солт, очень давно была там ещё куча Иванов было.
Мей не играетВспомни, не так давно было. Мей на Вереск выдала фейк.
А какая разница. Ты же говоришь что никто так не делает. Я тебе пример привел.Мей не играет
Большая. Мей могла бы. Но из тех, кто играет никто так не делает. Сама Наташа делала подобное очень давно, тебя здесь еще не было. Это было в 2019 году, с тех пор вот только Мей, да.А какая разница. Ты же говоришь что никто так не делает. Я тебе пример привел.