• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Последнее Испытание

Lizzz

Обитатель

Вереск

Гость
Lizzz
Тика, атата.
Выбывший всё говорит в постмортеме, и потом хранит гордое терпение, на вопросы не отвечает, правил не цитирует.
Я серьёзно.
Во избежание дальнейших нарушений на этом ходу голос одного случайного мирного игрока будет равен нулю.

Natalia19957

Обитатель
Ну хоть движ какой-то начался :D А то прям тоска какая-то была...
Я верю анонимки от Лорда Воланда де Морта, поэтому верю и Перелынь, которую хотят подставить.
Джейн для меня скорее маф чем Рейстлин.

lenivaya

Приличная милфа
То, что мне нравится Темный Лорд не значит, что я ему верю:doh: Я верю первому, ибо точно знаю, что я положительная, Алфер. И я больше склонна верить в темную Перелынь. Например потому, что у нее другой часовой пояс, и может потому лорд в ведре приходит в середине дня. Других причин таких его приходов я не вижу. Джейн вполне может быть отрицательной тоже.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я такое делала в игре Городецкого, где я была Солт, очень давно была там ещё куча Иванов было.
Ну как то с того раза я подобных случаев не помню вообще. Еще раз повторю, вчера по этому же Лорду посадили мирного. И сегодня повторится тоже самое если ты ему веришь. Боюсь, что и завтра.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А какая разница. Ты же говоришь что никто так не делает. Я тебе пример привел.
Большая. Мей могла бы. Но из тех, кто играет никто так не делает. Сама Наташа делала подобное очень давно, тебя здесь еще не было. Это было в 2019 году, с тех пор вот только Мей, да.
Даже в 2018:doh:

Марк Тремонти

Обитатель
Анонимка 3.6

36774922.png

Сверху Снизу