Perelynn
Обитатель
В этом у меня уверенности нет. Про себя я точно знаю, что не маф.Но я не маф....
В этом у меня уверенности нет. Про себя я точно знаю, что не маф.Но я не маф....
И я про себя это знаю. Удивительно!Про себя я точно знаю, что не маф.
Никто мне никакие вопросы не задавал.либо в тот ход Король-Жрец задавал вопросы Джейн
Знаешь, Натали, твоя уверенность в Лорде3 заставляет меня усомниться в собственных выводах... потому как мафом ты мне не видишься, а твоей чуйке я верю...Пар-Салиан отписался, в чернение не верю, Рейстлин возможно, но он тоже вроде н...
Если тебя защищал Пар-Салиан, то АС Короля-Жреца просто не прошла бы (если Пар-Салиан её не выбрал), поэтому и не было вопросов. Но фейк тоже весьма вероятен.Никто мне никакие вопросы не задавал....
Насчет лордов я вчера еще говорил, что больше верю Химичкинскому. Хоть ты и отчаянно мигаешь в сторону Волан-де-Морта.Fioron скажи что-нибудь, что ты думаешь по поводу этого безобразия?...
Да, но Рейстлингу нужно быть уверенным кто Такхизис, УС одна у него только.Единственное, если Джейн выходит Рейстлином - у него же цель выбить бронированного и несажаемого главмафа, так?
Да, пожалуй... если бы кто-то из пары Джейн/Перелынь был бы Рейстлином, то уже отписался бы...если бы Рейстлин чувствовал себя в опасности, то тоже молчать бы не стал.
Ничего меня так не пугает в наших мафиях, как Наташа включившая берсека.Джейн - маф! Голосуйте не стесняйтесь
Когда нечего терять вспомню молодостьНичего меня так не пугает в наших мафиях, как Наташа включившая берсека....
Не потеряем!Мы не можем себе позволить терять мирных каждый хо
В моём тожепепел Лиззз стучит в наши сердца.