В 2018 году. Мирактивы были более безответственные и с радостью сажали друг друга. С тех пор многое изменилось.Но раз говорите, что такое уже было, значит, возможно
Нормальные были мирактивыМирактивы были более безответственные и с радостью сажали друг друга
Да по моему особо не изменилось. Иногда сажают друг друга, не часто конечноВ 2018 году. Мирактивы были более безответственные и с радостью сажали друг друга. С тех пор многое изменилось.
Как вариант, уверенность в том, что игрок маф.но почему с черным чеком?
Лизз маф?Как вариант, уверенность в том, что игрок маф.
Гнать такого мирактива в Бездну надо. Вот вам мой наказ.Как вариант, уверенность в том, что игрок маф.
Наверное ты права...Гнать такого мирактива в Бездну надо.
Выходит, что так.Лизз маф?...
Нет, Наташа, так не выходит. Лизз не маф. Она Тика, наш детектив.Выходит, что так.
Я знаю, что Лиззз мирактив, но до её смерти мы об этом не знали точно....Нет, Наташа, так не выходит. Лизз не маф. Она Тика, наш детектив....
Ну и?Я знаю, что Лиззз мирактив, но до её смерти мы об этом не знали точно....
Мы пока ничего точно не знаем и хотелось бы все узнать каким то другим способом, не вынося мирактивов по фейкам(если они еще и от мирактивов, то я вообще не знаю как в такое играть, правила еще эти)Я знаю, что Лиззз мирактив, но до её смерти мы об этом не знали точно....
А для меня скорее наоборот...Джейн для меня скорее маф чем Рейстлин.
Исключает Винтер, потому что обе анонимки от Лордов, а мафы не склонны писать на своих чёрные чеки, тем более когда нет понимания какому лорду верить.И отрицательная Джейн не исключает отрицательную Перелынь.
Отрицал не равен мафу. Есть ещё Рейстлин, Пар-Салиан, чернение.Исключает Винтер, потому что обе анонимки от Лордов, а мафы не склонны писать н...