За Блэков очень тяжело голосовать, потому что по-хорошему надо выделать шесть позиций, а никак не три.
Человека то два, да и у Блэков была целая прорва классных и очень разноплановых ролей. В общем, придется как-то упихивать.
1)
Кевин (Блюз Хищников). Просто лучшее. И до сих пор очень грустное. Не уберегли мы архиепископа. Одно из моих самых больших сожалений за все время игр, что меня не было на той мономахии, чтобы подсобить в меру своих сил. Ведь могла же! Под это были заточены абилки!
Мне ужасно нравилось наше взаимодействие. Казалось бы, карнавальная и не гнушающаяся ничем самеди в худшем своем проявлении и аскетичный идущий путем чести архиепископ не должны сочетаться...Но сочетались же! Поразительно, насколько...уютной по итогу вышла эта связь.
2)
Эмили (Блюз Хищников). Ну, что тут сказать, та же игра, и снова отличное взаимодействие. Мне было ужасно весело тусить с Джованни на правах лучшей, хе-хе, подружки, и, в общем, клеиться к Эмили как не в себя.
Я жутко смеялась практически со всех наших сцен, это было очень весело. Пусть, в конце вышло и не так красиво, как могло быть, и очная ставка с сорванными масками вышла несколько смазанной...Ну да нет худа без добра. Я надеюсь, Мэдди и Эмили будут переписываться. Ну, подумаешь, кто-то хотел кого-то диаблезировать. Это же Детройт Мира Тьмы, с кем не бывает.
3)
Анна Комнина (Крестоносцы). Она должна была стать моей женой!
Ну, врать не буду, я до сих пор смеюсь с феерического финала, когда все хотели кого-то грохнуть в походе, и из-за этого мы в итоге доинтриговались так, что половина тех, кого надо было грохнуть, тупо в этот поход не пошла, нивелировав сам смысл убийства остальных...
Это была одна из самых...хм...открытых для меня по финалу игр и, конечно же, в большинстве своем из-за Анны. Потому что мой Боэмунд чувствовал с ней крепкое сродство, будто и впрямь встретился с кем-то подобным себе, идеально подходящим. Когда есть ощущение, что между этими людьми будет абсолютное взаимопонимание. Даже при всей краткости нашего взаимодействия, всё же оно никак не могло не вылиться в личные чувства.
А еще никак не могу не отметить Бобби, моего начальника из Пандорума, за которого я очень болел душой, и магистрата Джозефа из Фанут Рояла, который, признаться, стал мне роднее и понятнее своих же родных жителей, и с которым, господи боже, можно было договориться за бабки! Что, кстати, великая редкость для раздела. Не ценят, ох не ценят у нас презренное злато.