• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Галактическая история Айзека Азимова / Foundation Universe

• Автор темы knight errant
  • Дата начала

Гагарион

Авантюрист
похоже, что с Рассветом химичат не случайно, посмотрим)
Это кстати был бы топ ход в плане того, чтобы гармонично соединить арки Гаал и Клеонов, а заодно придать большую сюжетную осмысленность романтическим взбрыкам Рассветов из прошлых сезонов.

Elli

Обитатель

Чужестранка

Обитатель
Показалось, что это было просто похищение и не какой романтики. :)
Не исключаю, что я ничего не понимаю в похищениях, но мне всегда казалось, что обычно похищают против воли :oops:
Вообще, конечно, пока ничего не ясно, но выше Гагарион верно подметил, что в таком случае и арки двух ключевых персонажей сведутся, и романтическая предрасположенность Рассвета кульминирует. Другое дело, что голливудским боссам законы драматургии давно уже не писаны.

Elli

Обитатель
Не исключаю, что я ничего не понимаю в похищениях, но мне всегда казалось, что обычно похищают против воли
Да как бы полная аналогия с похищением Рассвета в первом сезоне.
Гагарион верно подметил, что в таком случае и арки двух ключевых персонажей сведутся, и романтическая предрасположенность Рассвета кульминирует. Другое дело, что голливудским боссам законы драматургии давно уже не писаны.
Так их арки уже пересеклись, а окажутся они в постели или нет, дело десятое. :)

Чужестранка

Обитатель
Да как бы полная аналогия с похищением Рассвета в первом сезоне.
Не полная, хотя, конечно, тут присутствует зарифмованность. Но исходные данные слишком разнятся. В первом сезоне Рассвет был наивным ребенком, этот же де-факто уже давно даже не Рассвет, а День (де-юре там вроде несколько дней осталось), ему явно пришлось взрослеть быстро, с таким-то предшественником. И отправился он с Гаал осознанно, чтобы попытаться остановить апок.
Так их арки уже пересеклись, а окажутся они в постели или нет, дело десятое. :)
Да тут не в постели дело-то. А в логике развития персонажей. Оба молоды (а значит гормоны шалят), но при этом на плечах обоих огромный груз ответственности за судьбу Галактики, это тоже как бы сближает, потому что груз наконец-то можно разделить (казалось бы, Клеоны всегда делят власть, но в этот раз один Рассвет за всех отдувается). Так что какие-то чувства между ними точно возникнут, но окажутся ли они при этом в постели, действительно дело десятое.

giroffle

Обитатель
Кроме того, если дедушка начнёт палить по планетам-у нас есть классическая задача обезьяны с гранатой.

Сверху Снизу