• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Галактическая история Айзека Азимова / Foundation Universe

• Автор темы knight errant
  • Дата начала

giroffle

Обитатель
6-я проходная. Все встречают врага лицом к лицу, каждый -своего. И что дальше-нипанятна.
Увы, я не вижу предпосылок возвращения Рассвета, напротив, по-моему примочили и хиппи-Дня. Что развязывает руки Заката, который а) не хочет умирать б) остался без контроля Демерзель в) с тузом в рукаве в виде "звезды смерти". Гал и Демерзель к удивлению конструктивно поговорили, одна знает что будет, вторая узнала-где состоится . Концерт Магнифико создал у верхушки первого Основания иллюзию, что они идут на явление Сэлдона как на праздник истины, а вместо этого попали на птицефабрику в качестве куриц. Хаотично прыгая по кустам, лишь немногие удрали от звездеца, который устроил Мул . Для меня вся серия была скучновата, если бы не концовочка. Да, не отрицаю, что всю серию смотрела в вырез рубахи Торана и не жалею.:shifty:

Чужестранка

Обитатель
6-я проходная. Все встречают врага лицом к лицу, каждый -своего. И что дальше-нипанятна.
Увы, я не вижу предпосылок возвращения Рассвета, напротив, по-моему примочили и хиппи-Дня. Что развязывает руки Заката, который а) не хочет умирать б) остался без контроля Демерзель в) с тузом в рукаве в виде "звезды смерти". Гал и Демерзель к удивлению конструктивно поговорили, одна знает что будет, вторая узнала-где состоится . Концерт Магнифико создал у верхушки первого Основания иллюзию, что они идут на явление Сэлдона как на праздник истины, а вместо этого попали на птицефабрику в качестве куриц. Хаотично прыгая по кустам, лишь немногие удрали от звездеца, который устроил Мул . Для меня вся серия была скучновата, если бы не концовочка. Да, не отрицаю, что всю серию смотрела в вырез рубахи Торана и не жалею.:shifty:
Мне не особо понятно, почему нельзя было показать гибель Рассвета? Это ж лакомый кусочек для любого постановщика - убивать главных персов, а тут как бы оставили за кадром... поэтому не верю, что прикончили. Или они просто идиоты, упустившие возможность подраматизировать)) Да хоть б показали, как глаза выпучивает, постепенно задыхаясь в скафандре, это ж страшная и очень фотогеничная смерть :killed:
ЗЫ о да, этот вырез :creative:

Сверху Снизу