Лора
Колючий бастард
knight errant , о, я ж сказала - специально уродуют внешность в сериале. На фото девушка гораздо интереснее выглядит, чем в роли.
Но для вас же это делается, милые мои вы женщины. Что б комплексов у вас не было, ведь красивых женщин не бывает!knight errant , о, я ж сказала - специально уродуют внешность в сериале. На фото дев...
И как он это смог? И чо теперь?ИИ - искусственным интеллектом.

Сама же копия Селдона, объяснила как именно. Перед полетом в него был встроен информационный блок, который копировал его память и мысли. И он был синхронизирован с портом в ноже Райча.И как он это смог?
Проекция компьютера, в котором сохранено его сознание.Он типа робот?
Хьюго.Как, кстати, его все-таки зовут?
В третьих очень красиво снят. На мой вкус красивее чем Дюна. Ну и мне нравятся как раз лица героев и героинь. Проблем с расами у меня нет. Количество черных актеров не смущает, тем более, что они очень симпатичные. А Гаал вообще красотка. И садовница мне нравится. Она такая... есть в украинском очень меткое слово - тэндитна (тендітна). На русский точно не перевести. Что то между хрупкая и грациозная.как говорится, в этом вся сутьМне Основание очень и очень. Во первых я не читала Азимова,
но плохо, что есть ютуб. Для неокрепшего детского разума это разрушитель похуже кока-колы и чипсовслава тебе Боженька, за то что у меня нет Твиттера и Тик тока.
.
А Брат Закат настоящая душнила и лучше бы вообще не встревал, так как портит диснеевскую историю про императора и садовницу.
Да, кризис был неизбежен, но взрыв моста + казнь и бомбежка других планет это конечно большой шаг на встречу к падению империи. Но вот мне кажется, что Брат День и Брат Рассвет уже совсем не такие, как Брат Закат, правда их это все равно вряд ли спасет.
Но посмотрим, что дальше будет.) Легкой судьбы Императоры уже не получат, точно. Приходится решать важные вопросы, как политические, так и экзистенциальные.

. Но не в лучшем виде, явно.Вероятно доберутся и до третьей книги. В начале, при первом появлении Сэлдона, голос за кадром упомянул Мула.И такими темпами они даже смогут выйти куда-то в окрестности второй книги основной трилогии.
Седьмая серия вообще отличная. Надеюсь, что финал сезона не подкачает.
Арлиса, а Основание вы смотрели? Сейчас бомонд в основном про него говорит....
Хотя возможно шикарным Арлисс назвала Ли Пейса, а не сериал.))Из-за ''Основания'' мне почему-то хочется верить Ленивой. Он воистину шикарен![]()