Yuventa
Обитатель
Я ж говорю, неспроста он с детства смотрел на то, как она макияж накладывает)Ссора Дня с Дерзимель по эмоциям чисто супружеская, кстати.
Каждой твари по паре - кому садовницу, кому андроида - как повезет. Не читала книг и не представляю, к чему все должно идти по канону, но мне видится, что День и Рассвет окажутся в хриллионе парсеков друг от друга, а родной Трантор взлетит к чертям вместе с замшелым Закатом, дубликатами императоров и всей этой многовековой системой.
Я тоже дико ржала с этого момента. Вмиг скафандры скинули и потопали как по бульвару. Бред)мы нашли пульт управления, очень удачно рядом с дверью, нажали на кнопочку и уже можно снимать скафандр
Ну а чо, индус ведь сказал, что с корабля никто не выйдет, чего скафандры снашивать.
Ну он какбэ перед высадкой намекал Сальвор на хитроплан, бил копытом, целовал взасос. Верю, что он улетел, но обещал вернуться. Милый.приз за самую тупую смерть получает Мужик Сальвор. Только я выучила его имя, Хьюго, как он раз и улетел в бескрайний космос. Сволочь. До последнего буду надеяться, что это хитроплан такой