Iceling
Ланнистеровед
Главное качество, а не количество.Эх, маловато императора.
Главное качество, а не количество.Эх, маловато императора.
Русский перевод.Ролик ко 2-му сезону:
Летом 2023.
Главное чтоб этой звезде сценарий писала та же команда, что и в первом сезоне, а не двоечники с бездарями, подарившие нам незабываемые войны с Анакреоном и космических Зиту и Гиту, к сожалению, без танцующих слонов.И кто теперь главный герой и главная звезда этого сериала?
Новый тизер с датой выхода 2-го сезона - 14 июля.
В галактическую эпоху человечества все сильные женщины чёрные. Последние белые и азиатки ютятся на отшибах и стучат в ужасе зубами при виде собственной тени.кроме сильных черных женщин, можно их сразу нинада, бесят.
В галактическую эпоху человечества все сильные женщины чёрные. Последние белые и азиатки ютятся на отшибах и стучат в ужасе зубами при виде собственной тени.
А мне Ленин-гриб заходит, он такой трикстер и играет хорошо.Ленин-гриб, Галя и вторая страшненькая - не, пасиб.
потому, что она тоже чернаяПоследние белые и азиатки ютятся на отшибах и стучат в ужасе зубами при виде собственной тени.
Мне иногда кажется что на нем и Пейсе весь этот сериал и держитсяА мне Ленин-гриб заходит, он такой трикстер и играет хорошо.
Чо кажется-то.Мне иногда кажется что на нем и Пейсе весь этот сериал и держится