dreamer
Гость
Хм. В это я верю, но сомневаюсь, что Салвор именно на этом этапе общаелась с Хари.В книжном цикле, внучка Селдона основала "Второе Основание".
Хм. В это я верю, но сомневаюсь, что Салвор именно на этом этапе общаелась с Хари.В книжном цикле, внучка Селдона основала "Второе Основание".
Мама расскажет)Хм. В это я верю, но сомневаюсь, что Салвор именно на этом этапе общаелась с Хари....
"Основание" хорошо тем, что его можно пересматривать хотя бы ради красивой картинки. А еще там много моментов, на которые с первого раза не обращаешь внимание.увы, не могу вклиниться в диалог, меня с первой секунды так это клоно-трио увлекло, что я не могла ни ни кого смотреть кроме них
О, я это тоже заметила. У меня была мысль, что не придал значения, так как возможно в самом его характере заложено стремление поиска себя и поиск отличий в себе, и этот маленький грех он проигнорил, так как ничего угрожающего династии или их бытию не увидел. А Закат - ригидный формалист.День замечает, что Рассвет схватился за бокал левой рукой, но сделал вид, что ему показалось. Why?
Потому что не считал это важным, т.к. сам репетировал перед зеркалом мимику Заката?
Думаю, что видел, да. Но они ему могли неосознанно (без проговорки вслух) нравится, вызывать иррациональную симпатию, хотя, с другой стороны, нам их духовную близость не показали. Вообще, как подумать, это так крейзануто: родственников нет, жён нет, детей нет, семьи нет, и только твои клоны да робот. А Рассвет ещё и в постоянном страхе за себя, в постоянном селф контроле и нервозе. Жалко их ппц, лучше уже где-то внизу Трантора жить. Щас опять буду грустить, что растоптали цветочек, не дав пожить нормально.Черт из табакерки , вот мне вообще кажется, что День видел отличия Рассвета получш...
Либо отрицал из-за подавляемых отеческих чувств, несколько эпизодов которых нам все-таки показали, так как это потенциально ставило под угрозу его (Рассвета) жизнь?Думаю, что видел, да. Но они ему могли неосознанно (без проговорки вслух) нравится, вызывать иррациональную симпатию
Вот мне тоже это нравитсяЛибо отрицал из-за подавляемых отеческих чувств, несколько эпизодов которых нам вс...
Вот мне тоже это нравится
И это странно, ибо Закат, по сути, голоса решающего не имеет. Его можно проигнорить, и решила все Демерзель, по сути. Закат вообще странный, вместо того, что бы ходить в гарем свой, наслаждаться последними днями жизни, он просто портит жизнь всем и вся. Типичный дед на лавке.чтобы Закат не заметил, ведь стоило ему уехать — так Закат сразу же вцепился в мальчика.
Желаю нам удачной посадки на Терминусе!
Скоро наступит основание нашего нового дома и надеюсь он будет уютным.
Встретимся на новом месте!
Вот мы и приземлились на новое место!
Поздравляю с мягкой посадкой!
И што? Девочки смотрят сериал ради императоровсериале же показывается какая-то чушь про непрерывно клонируемого императора, кучки каких-то влияющих на всё мутных личностей, и, конечно же, повесточка в полный рост, на что просто противно смотреть, а также тухлая идея о том, что можно остановить развитие и законсервировать ситуацию, что является самой главной мечтой всех нынешних аллигархов и неомальтузианцев.