Yuventa
Обитатель
Да, и жаль было бы его ломать. Мы знаем, что императоры с высоким уровнем эмпатии плохо кончают.эмоциональный интеллект у него самый высокий
Да, и жаль было бы его ломать. Мы знаем, что императоры с высоким уровнем эмпатии плохо кончают.эмоциональный интеллект у него самый высокий
Вспоминается День из 1 серии : рассудительный мальчик, не знаю, скольких лет, но уже изучающий скрытые смыслы посольских даров. Они все тепличные и все когда-то были нежными.его глупым не назвала. Он просто жизни не знает по объективным причинам, шишек не набил, и вообще тепличный, нежный ребенок
Я после убийства Рассвета крепко задумалась. И сдиранием шкуры с морды лица меня не пронять, ей все равно не больно. И актер очень интересный, буду теперь следить за дальнейшей карьерой.
Из первоисточника ("Роботы и Империя"):1. Кто для кого существует на самом деле? Демерзель для династии или династия для Демерзель?
А галактическая Империя, Основание, Гея, Галаксия - всего лишь средства для обеспечения выживания человечества как галактического вида.Дэниел встал.
Он остался один… Ему предстояло позаботиться о Галактике.
Да. Но идея "робот заботится о человечестве" сохранена. По крайней мере, создание Основания и поддержка Империи в наличии.@Марш https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4533686, ну вы же помните, что сериал по мотивам книг и вообще Рабинович напел?
Отпустили бы его, бедолагу. Сослали бы на далёкую планету, дали бы сурвайвл гайд и аливидерчи. Хоть шанс был бы... Фу, у меня до сих пор печет от этой сцены, робота - на переплавку и запчастиДа, и жаль было бы его ломать. Мы знаем, что императоры с высоким уровнем эмпатии пл...
Похоже, что второе.Я после убийства Рассвета крепко задумалась
1. Кто для кого существует на самом деле? Демерзель для династии или династия для Демерзель?
А зачем Рассвета грохнула тогда, если сама поменяла ему геном? Решила, что изменения плохие получились, опыт пора сворачивать? Или надо подчистить хвосты, раз спалили?2. Убийца - дворецкий. Классика детективов, штамп. Создатели Основания любят штампы, не удивлюсь, если за изменением генома императоров стояла Демерзель. Зачем - не знаю, может она тоже решила, что пора что-то менять. Но доступ у нее наверняка был и к лаборатории, и к Клеону-Ориджиналу.
Изгонять опасноСослали бы на далёкую планету, дали бы сурвайвл гайд и аливидерчи. Хоть шанс был бы...
И то, и другое. Из-за бракованого императора два оставшихся подрались.зачем Рассвета грохнула тогда, если сама поменяла ему геном? Решила, что изменения плохие получились, опыт пора сворачивать? Или надо подчистить хвосты, раз спалили?
Отлить из нее набор ночных ваз для императоров - каждому по однойробота - на переплавку и запчасти
Думаю, что планировалось сделать его Императором-Днём, который все решает. А тут вот конфуз вышел и все раскрылось слишком быстро, потому что Рассвет получился слишком девиантным.А зачем Рассвета грохнула тогда, если сама поменяла ему геном?
В книге, по крайней мере, голограма императора была немного изменена для публичных выступлений. Да и как показывает практика ирл, смена прически и тотальная смена имиджа (переодеть нашу фиалку в обычные неприметные шмотки, лишенны величесивенного имперского ореола, например) - для многих уже меняет человека кардинально. В целом типажей внешности не так много, похожие могут быть, как Найтли-Портман, например. А дальше можно бороду отпустить, прическу поменять, подставьте свой вариант.Будет по какой-то планете ходить парень как две капли воды похожий на императора, че люди скажут?
Меня уже ничего не удивляет. Нынче хорошо прописанный сильный женский образ-это чудовищная редкость. Вот такой вот у нас типа феминизм в киноМожно просто принять, что Галя использует Силу. А уж Сила ведет джедая куда надо. Все ЗВ на этом строятся
Самый мерисьюшный персонаж, остался таким до конца. Вот удивительно жи.
Найдутся добрые люди, надоумят вернуть трон вместе с империей) В истории любого государства немало примеров.Будет по какой-то планете ходить парень как две капли воды похожий на императора, че люди скажут?
Ред Булл окрыляет?чья соль имеет особый ионный заряд, вызывающий индивидуальную реакцию