Rosamund
Рози Мафиози
Мне еще понравилась сцена "Ленин Селдон и дети")))
Плюс, он играл нескольких Клеонов, с их нюансами. Ох, я пересматриваю сцену перепалки Клеонов и убийство нашей ромашки, и насколько Пейс там одним голосом наиграл на все номинации мира, ох! Я бы вообще про Клеонов только смотрела, отдельный им сериал какой бы сварганить, настолько сценарист золотой попался. Я сразу как-то почуяла, что над ними работает своя команда. Такое сотворить в рамках этой жвачки, это значит иметь талант.За Клеона его обязаны как минимум номинировать.
Да с Ли можно брать любую сцену и бесконечно восхищаться актерским мастерством. Конкретно в десятой больше всего проняла сцена прощания с Рассветом, как он его провожал в последний путь, как тогда впервые нёс на руках младенца к колыбелиОх, я пересматриваю сцену перепалки Клеонов и убийство нашей ромашки, и насколько Пейс там одним голосом наиграл на все номинации мира, ох!
У Демерзель в приоритете директивы защита династии и империи. Рассвет стал причиной раздора и разлада. Даже дошли до угроз об убийстве. И не говоря уже об Галактическом совете, который может сместить династию. Логичный выход из ситуации, был устранить причину раздора в династии. Дальше сработала директива и она не смогла себя сдержать, ибо долг следовать директивам действовал.Демерзель то на стороне чистой династии, на стороне Заката.
Фактов личностного роста императора я не обнаружил. Этот поход за славой по спирали полностью компенсируется последующими событиями. Думаю, что Д-ль это поняла своим аналитическим умом и потом по дороге домой терзалась. Прилетел и сразу приговорил кучу народу к смерти. И вместо того, чтобы просто отрубить голову заговорщице, решил, чтобы она помучилась. Плохой император. Тем более, что на тот момент молодой вполне жив и здоров был и наверху у себя под охраной сидел, ничего ему уже не угрожало. Поговорили по душам, а потом устроили официальные слушания с битьем физиономий. А у робота от этого зрелища видимо регистры переклинило.А можно подробнее?
У робота в приоритете защита человечества. Если для этого империя становится лишней, то так тому и быть.У Демерзель в приоритете директивы защита династии и империи.
1551. Это важно. Не забывайте про коды, дружище. 911 навсегда.Всего набралось 1500 человек.
Сей факт мне еще раз объясняет слезы Дня после пещеры без видения. Он же о себе знал, либо догадывался, что всегда отличался от Заката. По идее он должен был что-то увидеть. Но нет, "факир был пьян и фокус не удался". Не увидел и не увидел, мало ли! И после нравоучений этого белобрысого чучела, получается - День подумал: а был ли мальчик, ведь ходячие побасенки про мальчиков кровавых в глазах могут быть просто бредом. (Что чучело, расковырявшее его до слез, опасно - сегодня нам показали самым натуральным образом.)Тем более,что два последних "порченные" и явно более человечные
Как раз тут роль Демирзель будет в полном размахе -в следующем сезоне она и День будут неилюзорно воевать друг с другом судя по всему. Она вообще его убить должна по своим задачам.- По идее, роль Демерзель на этом должна закончиться. Раствор оказался грязным, эксперимент в этом качестве надо завершать. Роботу нужно натянуть на себя новое лицо.
Да все с ним будет нормально - выяснится, что в его ДНК занесли ген племени Хумба-Юмба и он теперь может еще 10 000 лет всех нагибать, без ущерба для демократии и расовой дискриминации.и пояснительная бригада,что с Днём будет то? я ж не усну теперь!
Перед взрывом корабля Гаал взяла с собой информационный блок с Селданом.Вторая академия на Геликоне, ведь свою копию Селдон и туда отправил ?
Мегавспышка красного карлика. Звезда же, старая и умирающая.Чего имитировал Инвиктус не поняла тоже.
Ну, так. Выхлопами муку бомбил, чтобы империя приняла это за взрыв планеты и чтобы основанцы сделались, наконец, свободными и стали срочно обустраивать свои законные земли. Мы же все здесь интересовались, откуда у них то да сё, одежда, еда и т.д. Теперь они нам всем покажут, да.Чего имитировал Инвиктус не поняла тоже.
Это звезда Терминуса?Мегавспышка красного карлика. Звезда же, старая и умирающая.
Шутки шутками, а я бы на месте Дня первым делом отправила прекрасную Демерзелю в кипящий металл вслед за Т-800.
Убей ееАрниТерми!
если успеетШутки шутками, а я бы на месте Дня первым делом отправила прекрасную Демерзелю в кипящий металл вслед за Т-800.
Императору. ТОлько День - это лишь копия императора, а Демерзель подчиняется самому императору, хоть он и мертв. А кстати, точно мертв, а то ведь День щаз стекло разобьет, а тот скажет "Првет"?Что за финты такие, кто управляет Галактикой, Император или взбесившися робот "с душой"?
Ну у нее же соленой трип был и негритянка ее признала за своего - все норм.Клеоны, значит, не совсем люди и потому символизируют регресс, упадок и все плохое против всего хорошего, а роботесса, что точно не человек, значит, норм? Она "верна Империи" изумительно-выборочно: этот приказ выполняю, а этот нет, а на сдачу выношу мозг правящему Клеону.