Видимо подчеркивают, что это маленькое мононациональное королевство, ни как не интегрированное с империей.Ок, пускай индусы. Почему тогда они все одной национальности (или так выглядят), когда повсюду бурный интернационал?
Негодяи не сохранили исходную ДНК императора? Позорище!мутация.
Может, это естественный брак при длительном клонировании одного и того же материала.
Мононациональное и злое.маленькое мононациональное королевство
Эту тему лучше не трогать, тут в мораторий скатимся мгновенно.Мононоциональное и злое.
Я не трогаю, мне интересно, почему ее трогает Эппл. Кастинг-то их работа.Эту тему лучше не трогать, тут в мораторий скатимся мгновенно.
Мононациональное и злое.
Сценарист видимо так считает.Я не трогаю, мне интересно, почему ее трогает Эппл.
Их так то почти загеноцидили планетарной бомбардировкой - им вполне резонно жаждать мести и ответного обратного геноцидаМононациональное и злое.
Что их загеноцидили, это я видела. Почему все представители загеноциденных так похожи внешне?Их так то почти загеноцидили планетарной бомбардировкой - им вполне резонно жаждать мести и ответного обратного геноцида
Они вроде жили в галактических е*енях. У нас ведь какие-нить таёжные деревни или там высокогорные кишлаки тоже наверняка генетическим разнообразием не блещут.Почему все представители загеноциденных так похожи внешне?
Тут одно с другим складывается в нечто очень сомнительное
Вообще-то да.а если б они были разноцветные это бы кардинально изменило дело?
Если б это были ТАКИЕ е@еня, то империя об этих прекрасных людях и не знала бы вовсе. Уж точно император не принимал бы их послов. А так - минимум одна планета на сотни миллионов-миллиарды жителей.У нас ведь какие-нить таёжные деревни или там высокогорные кишлаки тоже наверняка генетическим разнообразием не блещут.
Но это целая планета, а не деревня. И на других планетах разнообразие есть, а тут вдруг нет. Это очень странноОни вроде жили в галактических е*енях.
Не думаю, что тут нужно искать подвох. Сценаристам нужно было сделать анакрионцев узнаваемыми. Это было самое простое решение.Вообще-то да.
ассистент пробирку плохо помыл - обычное делопоследняя версия императора получилась дальтоником. Как такое возможно при клонировании - моя не понимать. Видать, заводской брак
А вы подумали, раз они терроризмом занимаются, и режут всех подряд, то они - плохие, да? Это ж анакреонообия. Они - жертвы империалистичекого режима, что б вы понимали.Эппл все-таки повесточку подает больно двусмысленно. Анакреонцы сплошь арабы. Колонисты основания - азиаты, белые, черные, индусы - арабов не обнаружено. Брать на роли "плохих" граждан одной этнической группы, когда везде и всюду интернационал - расизм, ящетаю. Чистый и неприкрытый.
Да,надо признать, что когда он работал королем у эльфов, униформа у него было посолиднее.Почему у императора пластмасмовая броня? Зачем она ему вообще, он похож на фигурку из лего.
А, ну если это не террор, а борьба с режимом, тогда окподумали, что они плохие из-за того, что они терроризмом занимаются, и режут всех подряд, да? Это ж анакреонообия. Они - жертвы империалистичекого режима, что б вы понимали.
"Мутатор мыть надо" (с)ассистент пробирку плохо помыл - обычное дело
И брови были мохнатейДа,надо признать, что когда он работал королем у эльфов, униформа у него было посолиднее.
Нет, это стандартно. Стандартное положение для низкопробного Sci-Fi, когда все планеты имеет 1 единственный нард, единый биоценоз, один климат и один вид на всю свою протяженность, т.к. герои все равно летают от планеты к планете, как на автобусе по полям разъезжают и авторы не стали запариваться.Но это целая планета, а не деревня. И на других планетах разнообразие есть, а тут вдруг нет. Это очень странно
Тады вопросов не имеюдля низкопробного Sci-Fi
в следующей сери им заведут футболки" я анакреонец, а не террорист" и норм.А, ну если это не террор, а борьба с режимом, тогда ок
Империя действительно в упадке: последняя версия императора получилась дальтоником. Как такое возможно при клонировании - моя не понимать. Видать, заводской брак
По говеной броне они и так узнаваемыСценаристам нужно было сделать анакрионцев узнаваемыми. Это было самое простое решение.
Пташка, вы еще вспомните броню из автомобильных ковриков у Иных.Почему у анакреонцев броня из линолеума? Зачем она им вообще? Она бесполезна и нефункциональна, а своим мерзким видом оскорбляет взоры смотрящих на нее
Ну Дэниэл всегда стремился понять людей.От религиознутого андроида действительно можно ждать какой угодно подлянки))
Может ещё статься что и террористов которые лифт рванули она сама и выпестовала.