дми
Обитатель
В сериальной версии было упоминание о прошлой династии которая просуществовала две тысячи лет. Во второй серии если не ошибаюсь.Не помню такого в книгах.
В сериальной версии было упоминание о прошлой династии которая просуществовала две тысячи лет. Во второй серии если не ошибаюсь.Не помню такого в книгах.
Или поёт)))Я уверена, что он кричит Беки :-Вернись, не оставляй меня с Сарет. Я всё прощу!
Прощай, цыганка Сэра! (с)Или поёт)))ЛизаБеки, не исчезай,ЛизаБеки, не улетай (с)песенка Мизинца
Для обитателей Терминуса, про несчастных людей-дикарей:Кому ещё какая песня подойдёт?
А это не про Феспис и прочие окраины с Сивенна там и прочие?Для обитателей Терминуса, про несчастных людей-дикарей:
Плачут,богуХари молятся, не жалея слез:
Крокодил не ловится, не растет кокос
Это для Терминуса образца 1-го сезона.))Терминусу мне кажется другое произведение больше подходит:
Бедная Беки, только слюни на красивых мужиков пускать может (в этом я её понимаю ), а с продолжением её всё время обламывают .Я уверена, что он кричит Беки :-Вернись, не оставляй меня с Сарет. Я всё прощу!
Критическое мышление, как раз не отключали. Тут зависит от периода в СССР, но в 69-ые, возможно во второй половине 50-ых с критическим мышлением все было нормально. Вот когда СССР резко начал "стареть" 82-м/83-м, вот тогда люди стали впадать в "маразм" и искать "спасение".Там же критическое мышление со школы отключали.
Я постил сюда перепевки до того как это стало мейнстримомГробницы ключ переломлен пополам,
А наш дедушка Селдон совсем усох,
Он разложился на ботов и на сетчатый свет,
А Основание живет и живет по плану.
Мне еще в сцене казни запомнился этот "ошейник")) Сначала, когда только День вышел с ним в руке, я подумала, что эта штука похожа на оружие Зены королевы войной))
Я так поняла, что не супругой, а только любовницей и вечным серым кардиналом.Демерзель и была супругой Клеона I, получается? И люди не знали, что она - робот?
Кмк, ей всерьёз выбирать и не предлагалось, просто День спектакля ради изобразил её участие в этом действии. Но смотрела на приговорённых с жалостью, это да.Вот, кстати, плюс в карму Сарет за то, что она пожалела Констант и не хотела выбирать первого казнённого
Ага, мне тоже в этой форме шакрам увиделся.я подумала, что эта штука похожа на оружие Зены королевы войной))
Я бы не стал списывать его со счетов - ведь до сих пор непонятно, как и зачем он в принципе получил новое физическое тело.Второй живой Хари видимо таки все, отмучился