Беки, неееееееееееееееееееееееет!
За што. Настоящий сильный женский персонаж, и её убили об императора.
Почему нельзя выменять ее жизнь, например, на Сарет или на Гаал, или кого угодно, кроме Демерзели и Сальвор.
Не стоило им раздевать Хобера Меллоу, у него очень некрасивая задница. Его акции резко упали вниз среди меня.
У меня новая теория - Мул это этот бесячий мальчик, что в каждой бочке затычка.
Телем скакала только в девочек, ни разу не выбрала тело мальчика? Очень странно.
Ну вот теперь исправит эту досадную оплошность, впрыгнуть в Гаал ей не позволят, придется срочно прятаться и бежать, вот и влезет в мальчишку и затаится. До поры.
Покровы сорваны, наконец-то мы узнали, что Демерзеля истинная темная властелинша галактики.
Интересно, орбитальный лифт в первом сезоне тоже она? Покушение на Клеона 17? Позволение Хоберу Меллоу влететь на главную площадь Трантора и устроить бардак?
А то я никак не устану поражаться профессионализмом и преданностью охранных служб императорова дворца - как их всех на фарш не пустили после таких эпичных обсеров, не постигаю.
У Рассвета свидание в канализации с невестой старшего себя, с использованием страшно выглядящих инструментов для выведения наружу семенных протоков. Кто сказал, что романтика умерла?
Вообще, конечно, эти Клеоны сидят во дворце посреди гарема, а по поведению судя ничего слаще морковки в рот не брали (всех троих касается). Ну как можно было повестись на всю эту чушь, что Сарет ему втирает?
Они точно клоны самого первого Клеона, который весь такой ух-эх, гений, плейбой, филантроп? Или это тоже миф, придуманный Демерзель?
Интересно, вечная императрица Клеона 17-го на Терминусе прикопает, или домой довезет?
А то у него настроение меняется как погода на море.
И занафига нужна была эта казнь в прямом эфире, для чего? Чоканутый. И совсем неумный. Жаль.
Помешательство на красках Закатов, оказывается, имеет глубокий смысл! Это пролежавшие целых 16 поколений хлебные крошки, ведущие к дому ведьмы (хотя должно быть наоборот). Так кто сидел в той тюрьме, самый первый Клеон?
Гаал, оказвается, знала, что Хари убили, но проигнорировала этот незначительный факт. Может, Сальвор все же не успеет ее спасти?