А почему бы и нет? Ведь Галя и Сальвор в первоисточнике - мужики. А Телем в сериале здорово на мужика смахивает.Ведь точно, такой поворот может быть!
Такие же мысли были.Пруд(ик) предлагаю назвать Чёрным. в графском замке.
Что Телем-Мул-это прямо звезду во лбу зажгли. Ведь точно, такой поворот может быть!
Умеет отводить глаза, наводить иллюзии .Кстати, Сарет я бы не сбрасывала со счетов в плане сведения счетов. Рассвет еще не огрубел, поэтому всякая равновозрастная девица может рассматриваться через именно секси-призму, как слабый, эмоциональный объект. Так вот, зачем Сарет семенной материал? Если это будет опять генный яд, как в Бонде-то я-Манька Бонд (Аблигация)Такие же мысли были.
Может День все же утопит в нем молодую жену, чтоб соответствовать?
Почему нет.
Методы воздействия похожие -прикидывается милым безобидным, а сам/а коварные планы за спиной плетет, умеет воздействовать на сознание, причем границы этих возможностей пока не ясны
Видение же сама Гаал и послала, чтоб заманить их к себе (только зачем, хз), а та дурочка и полетела, поверив, что она вся такая особенная и пронзает будущее на 152 года вперёд.

) и совсем подзабила на "Основание". Как считаете, лучше дождаться финала сезона и смотреть все залпом или все-таки серии стоит посмотреть уже сейчас? 
Подождите 2 серии, почитайте отзывы, а потом решайте.Я тут внезапно открыла для себя "Сверхъестественное" (Сэм) и совсем подзабила на "Основание". Как считаете, лучше дождаться финала сезона и смотреть все залпом или все-таки серии стоит посмотреть уже сейчас?
![]()
Может День все же утопит в нем молодую жену, чтоб соответствовать?

А ее нынешний облик - иллюзия, как с девочкой в начале? Она, конечно, подозрительная, но мне кажется, это как-то слишком. Мул же мужчина, а она женщина.То что Телем - Мул, интересная мысль

Сложно сказать. Много пафоса и многозначительности в ней в этом сезоне, но толком пока ничего не ясно. Я уже начинаю уставать от этой героини.Почему Демерзель такая странненькая в этом сезоне и как это связано со сдиранием лица в прошлом?
Пора бы уже ей совершить какие-то более конкретные действия.я наоборот с каждой секундой чувствую больше начинаю напрягаться, потому что я не понимаю что там. Для меня она главная загадка сезона.Много пафоса и многозначительности в ней в этом сезоне, но толком пока ничего не ясно. Я уже начинаю уставать от этой героини.
Слишком часто повторяет, что она самая слабая и негодная для императрицы. И возможно это было уловкой двора Доминиона. А на самом деле она таких как Беки глотает как финики
и был такой крышесносный рассказец во времена моей молодости когда император привёл во дворец молодую красавицу, а она взрезала живот и из него выскочил робозверь, персонально нацеленный на императора. И догнал.