Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Он был мирактивом с пробивным киллом против конкретно Проклятых. От которого не спасало ничего.Если Емэй маф, странно, что она допустила килл старого доброго кресла.
Он был мирактивом с пробивным киллом против конкретно Проклятых. От которого не спасало ничего.Если Емэй маф, странно, что она допустила килл старого доброго кресла.
Если я мирная, а я мирная, я просто сяду. Для чего мафам садить тебя?Не переживай если ты мирная то мафы по идее все равно в меня должны голоса вкинуть и посадить
завтра тебя сажать ещё раз, потому голосуй в меня не переживай
Спасаем ПомидоркуЯ сегодня весь день в отрыве от сети, так что вполне серьёзно спрашиваю - кого садим?
Как оказалось мы Емею плохо знаем, и она вполне способна ушатать свое креслоУ нас тут Матрешкин эволюционировал буквально на коленках у Дени.
Не будем отказыва...
Тогда она может быть только Роной, но линия защиты на это не указывает.сли Емэй маф, странно, что она допустила килл старого доброго кресла.
Ты прешь как катком. Сначала по Помидорке. Равенство хотела. А сейчас по мне. Я думаю что ты таки маф, с непосадкой.Как оказалось мы Емею плохо знаем, и она вполне способна ушатать свое кресло
Рано или поздно наступает момент, когда ушатываешь, да.Как оказалось мы Емею плохо знаем, и она вполне способна ушатать свое кресло ...
Я тоже смотрю в молчунов, и мне будто сигналят с обратной стороны помидориныменя ощущение что тклт всё же маф
Ничего святого! Что за кошка между ними пробежала?Как оказалось мы Емею плохо знаем, и она вполне способна ушатать свое кресло ...
В Айку или в ЕмейБудет очень мило если кто-нить добренький и желательно не маф мне всё таки ответит, чтоб я успела до дедлайна ещё зайти прочитать и голоснуть
Ок голосуй тогда в меня в чем вопрос? На томатную была с подписью анонимка от лаэн, но томатную вскрыли светл как ма, а я не хочу сажать ма, даже готова сесть самаТы прешь как катком. Сначала по Помидорке. Равенство хотела. А сейчас по мне. Я думаю ч...
Так я и проголосовала. В чем проблема?Ок голосуй тогда в меня в чем вопрос?
В том что я медленно печатаю на телефоне, и паралельно смотрю дорамыТак я и проголосовала. В чем проблема?...
Это как? Сбив непосадку друг другу?Забавно, если вы обе мафки, а параллельно втихую садите ТКЛТ....